返回列表 发帖

怕啥,去药店花个20买个验孕纸~看清楚说明书,用错的话再花20~别心疼钱,要找最贵的买~

我错了
我要的是男的

如果楼主心疼钱的话,可以考虑晚几天去买,一般大姨妈晚来1个星期也不是很奇怪的事情~
PS:自己学会算安全期~再配合用套套,自己再当心点,基本不会有事情~建议不要让女友吃避孕药,对身体非常不好~

看热闹的3,2005-10-31, 18:04:17
[QUOTE]龙啸天,2005-10-31, 18:01:38

我错了
我要的是男的
我靠!你连男的都不放过啊!

禽兽! [/QUOTE]
哈哈
你想不想试试呀亲爱的!!!
陶醉中~~~~~~~~~

~~~~~好冷呀~~~~~~~

正常育龄妇女每个月来1次月经,从本次月经来潮开始到下次月经来潮第1天,称为1个月经周期。如从避孕方面考虑,可以将妇女的每个月经周期分为月经期、排卵期和安全期。妇女的排卵日期一般在下次月经来潮前的14天左右。我们将排卵日的前5天和后4天,连同排卵日在内共10天称为排卵期。安全期又分为排卵前安全期和排卵后安全期。从月经干净那天到排卵期开始的前一天的那段日期为排卵前安全期。从排卵期结束后的第一天到下次月经来潮的前一天为排卵后安全期。这种方法仅适用于月经周期一向正常、长期生活在一起、并能正确掌握推算安全期的人使用。
  如果长期生活在一起的话,就最好做好长期避孕的打算,比如采用长、短效避孕药以及避孕套等方法来进行有效避孕。

如果是第一次发生那种关系的话,女性可能会害怕怀孕精神紧张而导致月经紊乱,月经会不按时来,做男友的多安抚一下女友~
PS:身上多带一个套,好象不太难吧~安全生产要放第一位~HOHO

其实也必要太紧张,是怀上了就是怀上了,急也没用,没怀上最好咯~过了该来的月经期再去验也没关系,不要拖的太久就是了,人流头3个月最好~

不建议用药流。。。会很疼,会大出血,会有副作用。。。坚决反对这种。。。
PS:现在最常用的人流有4种,大家要我详细介绍一下无?

初三和高三的女的说,重要考试前期买避孕药吃
绝影~ㄝ馬ㄝ馬言兑? 老婆只能找①個 ?。。 说:
我发现件事。。。。。。。。。
我在GVG分别和4个姑娘搭讪- -!每次一搭讪她们都是说“告诉BB去!!!”
为什么啊!!!
(↑以上摘自ღ老公语录ღ)
Ps:凡见绝猪乱搭讪乱出轨者,欢迎使用召唤暴暴lv10技能[任何游戏皆有效]

暮霭,2005-10-31, 18:17:30
初三和高三的女的说,重要考试前期买避孕药吃
这种说法是错误滴。。。避孕药副作用很大。。。特别是对未成年人,而且吃了会发胖。。。不怕胖的去吃吧~

其实狗咬人不是新闻,2005-10-31, 18:16:50
不建议用药流。。。会很疼,会大出血,会有副作用。。。坚决反对这种。。。
一个哥哥的朋友前些时候花了1000多块去给他女朋友作了药流
貌似几年前谁谁谁跟我说有了准备去药流来着。。忘记了
我发现件事。。。。。。。。。
我在GVG分别和4个姑娘搭讪- -!每次一搭讪她们都是说“告诉BB去!!!”
为什么啊!!!
(↑以上摘自ღ老公语录ღ)
Ps:凡见绝猪乱搭讪乱出轨者,欢迎使用召唤暴暴lv10技能[任何游戏皆有效]