返回列表 发帖
过路的土豆,2005-11-01, 03:30:13
.........同性恋......死也不会~~~最多自杀
都说了是假如了 你去自杀好了 888 
人世间最大的遗憾
不是你在我面前却不知道我爱你
而是明明彼此相爱却不能在一起
这中美叫做遗憾美

我一个朋友在追一个MM,已经10天了,那个MM是同性恋,但她没对我朋友说,
只是在很早以前暗示过他,说自己男女通吃.但我知道她还是偏向同性多一点.
她一直拒绝我朋友,..朋友说再继续20天,也就是他生日,没结果的话就放弃.
大概MM也是想拖到那天吧.

20天后事情会发展的怎么样呢.....期待期待...

又多了个死同性恋!
我同学也喜欢上了同性恋,而且那个同性恋为了再次证明自己对女人有感觉还居然和我同学谈朋友,我同学明知自己被伤害,还同情那个同性恋,分了手还保持暧昧关系,恶心!

下坠,2005-10-31, 01:21:56
喜欢就喜欢呗,能咋办,就照常办呗
是啊~~~~~~~~~其实我觉得拉拉还是很纯洁滴~~~~~~~~
<-_,-> 而且没准还有双性恋的趋势,所以不用担心拉~~~~~~~

痴_^,2005-11-02, 13:41:16
[QUOTE]下坠,2005-10-31, 01:21:56
喜欢就喜欢呗,能咋办,就照常办呗
是啊~~~~~~~~~其实我觉得拉拉还是很纯洁滴~~~~~~~~
<-_,-> 而且没准还有双性恋的趋势,所以不用担心拉~~~~~~~ [/QUOTE]
对啊 科学家都证实了 避孕套是可以预防爱稚病的啊 有个错别字啊
人世间最大的遗憾
这中美叫做遗憾美

viva ww,2005-11-01, 01:15:58
如果bf选择同性那宁可自动退出
没什么好争得了
人家有的我没有
你有的人家也没有... <-_,->

最近研究出爱滋病病毒可以治癌症...
退一步海阔天空
进一步马勒戈壁

不过 也是很难啊
人世间最大的遗憾
这中美叫做遗憾美

郁闷D老虎,2005-11-01, 00:56:33
[QUOTE]>浮生萧条<,2005-10-31, 19:25:22
哦``?不知道老虎有这个嗜好````?郁闷类``````糨糊果然什么人都有```
过分啊 太伤自尊了 呵呵 [/QUOTE]
老虎无敌了...佩服

郁闷D老虎,2005-10-31, 00:32:27
老狐狸你不能这样 我都说了 我的心灵很脆弱啊
真的没有 前两天看了一个关于同性恋的H漫画 才想发个贴子 
完了 完了 我的心啊 哇凉哇凉的 快快 快 找个热水袋给我热热
我好象不老!?

看了就问,真的很好,但是个人问题想太多不好吧
心无挂碍,无挂碍故,无有恐怖,远离颠倒梦想,究竟涅槃

郁闷D老虎,2005-11-01, 00:56:33
[QUOTE]>浮生萧条<,2005-10-31, 19:25:22
哦``?不知道老虎有这个嗜好````?郁闷类``````糨糊果然什么人都有```
小弟错了````小弟无知```不好意思```当着大哥哥大姐姐面向我们敬爱的虎子哥道歉了`````对`````````````````不 ````````````````````起`````````````

'谁對⒌的感情能像對朲民幣那様坚定﹖

改变她的性趋向要不就改变你的
貌似没什么方法了~~
我喜欢的女孩要像黛玉一样有才气,像宝钗一样懂事,像可卿一样漂亮,像湘云一样豪爽,像李纨一样忠贞,像探春一样能干,像凤姐一样精明,还要像元春一样有福气,呵呵……
  我不喜欢女孩像黛玉一样弱不禁风,宝钗一样自私自利,可卿一样风流薄命,湘云一样不通世务,迎春一样呆头呆脑,惜春一样心灰意冷,妙玉一样矫柔造作,哈哈……

其实我一直都很敬佩女同性恋。

喜欢上的竟然是喜欢和女生接触的。。。

>浮生萧条<,2005-11-03, 21:50:26
[QUOTE]郁闷D老虎,2005-11-01, 00:56:33
小弟错了````小弟无知```不好意思```当着大哥哥大姐姐面向我们敬爱的虎子哥道歉了`````对`````````````````不 ````````````````````起````````````` [/QUOTE]
不要说的那么严重嘛 不过 叫我老虎就好了 不要虎子 听起来像胡子 虽然本人很想土匪但我不是啊
人世间最大的遗憾
这中美叫做遗憾美