返回列表 发帖
我第一感觉是 盛大想把老服务器的玩家都逼到新服务器玩

华p很卡,我投诉sd,sd是这么回答的:
1.
标 题 投诉啊!!!!!!!!
内容描述 现在华p卡到动都动不了了
我们全部工会都是这样
所以绝对不是我网络问题

2.
卡机是由很多种情况造成的。如果您现在反映华南服务器出现卡机的情况,请请说明一下卡机的详细情况,并且请告知我们一下您的帐号以及角色名,您的上网方式和上网地区,以便我们为您进行核实,谢谢!

3.
标 题 投诉回复!!!!!!
内容描述 其实都不需要那么麻烦,你们随便上一个号就知道了

4.
通过核实,我们的服务器并不会出现卡机的问题。如果您现在反映游戏非常的卡,还请您提供一下您的相关帐号信息,以便我们为您进行核实,谢谢!
ws的v....http://bbs.rohome.net/viewthread.php?tid=686867
0枚的v....http://bbs.rohome.net/thread-695891-1-11.html

楼上的 你的经历和我完全一样

2.
卡机是由很多种情况造成的。如果您现在反映华南服务器出现卡机的情况,请请说明一下卡机的详细情况,并且请告知我们一下您的帐号以及角色名,您的上网方式和上网地区,以便我们为您进行核实,谢谢!

我想问,关系到角色和帐号的问题吗???
投诉他,想封号多吧........
其实.........
我喺.........
霹雳无敌飞天小猪浩........

盛大接手后明显感觉服务器质量不如从前。。看来今天要爆发了。。。

貌似最後時刻沒那麼卡了...之前就卡到沒辦法玩...

既然大家都发了,我也发一下,给盛大客服论坛的提问和留言...

原帖作者 猫猫的脚印 发布日期 2005-10-29 22:15:06
标 题 做为RO日前还能留住我的原因就是会战

内容描述 假如还这么卡...我一定从这个月开始退出你们盛大的RO.....不是一个2个卡,不是人多的缘故,曾经玩了3年的RO..ZG以前代理都不曾这么卡过...
放弃你们是你们自己做的后果!~

回复者名字 客户服务 回复日期 2005-10-29 22:40:51
回复内容 卡机是由很多种情况造成的。如果您现在反映华南服务器出现卡机的情况,请请说明一下卡机的详细情况,并且请告知我们一下您的帐号以及角色名,您的上网方式和上网地区,以便我们为您进行核实,谢谢!

原帖作者 猫猫的脚印 发布日期 2005-10-29 21:09:38
标 题 询问!~

内容描述 为什么从这个10月上旬过完,开始服务器就那么卡啊!
而且每当会战的时候一定卡的要命啊..不是我一个人抱怨吧,能否给个合理的理由说明一下原因??
别推说是我们网络问题,因为不是一个人的问题,而且是大家发现是服务器端的问题....
你们对服务器端做了些什么啊??

回复者名字 客户服务 回复日期 2005-10-29 21:11:47
回复内容 晚上好。工会战中,由于同一块地图上聚集的玩家较多,都可能会出现网络延迟的现象造成一定的卡的情况,建议您在进行工会战的时侯,将游戏效果关闭再重新查看一下,谢谢!

以上你们觉得这个盛大的GM回答有诚意么?!

当然没诚意 我从来没觉得有诚意过

今天晚上盛大绝对接收了大量的投诉
GM大概是用"复制"和"粘贴"功能来回复玩家们的

想都是..你看上面的帖子,我发贴时间,和哪个GM给我的回复时间..
当中那么长的时间他干嘛去了!~

深有感触,貌似华南服最卡,因为卡掉线后去别的服务器更新过,基本都可以,就华南一会就卡那不能更新了

呕死,盛大打算放弃华南服?去客服投诉等于脱裤子放屁
我要如何灌溉你,我的美型小受

天羽翔空,2005-10-29, 23:02:47
连上海2就很流畅
哪儿啊 ~上IIC 也卡的吐血 [/QUOTE]
上2I一样卡得受不了...最近几次GVG好象一次比一次卡了

今天我们服GVG正常的只有20分钟不到.....................
我根本就不奢望SD的GM能做什么.......
把签名改回来~

从积分传回首都,莫名其妙卡住2次..非要ALT F4关掉重上才可...外加南门进首都断线1次

明显不流畅 。。。卡掉倒没有 北l。。

可以玩下去。。。不过比zg的服务器的确差了