返回列表 发帖
出云隐者,2005-10-28, 15:39:33
赶快把上海2给并了..
现在上2的4个服并一起怕是也难到1000人了。。。

MiRacle·Ky☆,2005-10-28, 15:42:09
[QUOTE]cjtop,2005-10-28, 15:41:05
盛大运营CRO各服务器在线人数统计, 05/10/18 20:00
成都服务器
Chaos         453
Sara         735

现在看来以合成千人服务器为目标???
我觉得是以地区来合并的 [/QUOTE]
同组的服务器合起来方便。。

千人不够啊

起码以2000为目标啊!

因为有人是以合并后卖掉东西为目的....而且人数和大服接近不代表最后首都就能和大服一样~
树形态:变成N爪章鱼形态
纠缠须根:召唤触手抓住LOLI
撕碎:解除LOLI全身武装
撕咬:(屏蔽)
治疗之触:治疗LOLI挣扎扯断的触手
回春术:重新回复激情状态

果然德鲁依才是LOLI的天敌啊~

keith,2005-10-28, 15:41:32
10楼的和盛大啥关系。。。居然处处替盛大说话。。。不要光看一点。。。SD为什么接RO的代理目的大家都很清楚。。。
 我接触网游就是RO...SD在什么网游做的不好我就不知道了
 但它接手在RO3个月.我看见了Ro不断在变..变才是RO的出路.
  毕竟Ro是现在2D的网游最好的....
  SD比起ZG...你能说ZG好?

上海1,2,3全合并得了

为什么拿我们开刀.........

虽然我是大大的支持合并.... <omg>

以地区来合 1:语言统一
      2:为了线下交易方便(主要目的)
以上纯属个人想法,别骂我额.

NICE,希望下次轮到上海2
无聊,还是无聊~~

想合并到破锥卖得最低的服务器去

赞成
真正的女人才有真正的它

两个F的首都都是很惨淡的。。。晚上去考察一哈

一个傻B的雄心,2005-10-28, 15:45:50
 我接触网游就是RO...SD在什么网游做的不好我就不知道了
 但它接手在RO3个月.我看见了Ro不断在变..变才是RO的出路.
  毕竟Ro是现在2D的网游最好的....
  SD比起ZG...你能说ZG好?
在我看来SD和ZG没什么差别。。
你想想,当初ZG代理的时候,ZG在大陆代理了几个游戏,可以说它的主要精力都在RO上,当然由于ZG经营不善等原因,RO成了现在这个样子。。
你再看看SD,虽然对游戏代理方面经验丰富,但是你看看盛大旗下有多少游戏,RO只是其中最微不足道的一块,接手过来就是一个烂摊子,人气缺乏,外挂疯狂,官货泛滥,要整理这些工程巨大,需要花费大量精力不说能不能赚到钱都是问题,在这情况下它会为RO下多少工夫?。。。更何况SD的目标是RO2,而RO只是让它更容易代理RO2的一块垫脚石。。

不说这个问题了。。。跑题了。。。

盛大的态度就是你用外挂他不管 也不会封帐号 留住人气 

羽惑菲,2005-10-28, 16:02:27
两个F的首都都是很惨淡的。。。晚上去考察一哈
可以准确的告诉你..成C首都开的店大概就是10家左右....

死の神,2005-10-28, 16:05:48
盛大的态度就是你用外挂他不管 也不会封帐号 留住人气 
人气就是财气~~
无聊,还是无聊~~