返回列表 发帖
为了证明1级幸运也一样用。。。
我一直为队友唱幸运的。。。-0-
仙境的传说已被遗忘,幻想的大陆才奏序曲....

何况我还有老鹰飞呢,攻速184,L90的话出鹰也很可观,说不定还能为对友顺利杀人作贡献呢
人生……最重要的到底是什么?
我觉得……就是跟自己喜欢的人在一起,无论用什么方式。
即使互不信任,即使会伤害彼此,即使会失去自尊,即使连自己都消失掉……

用这么久我觉得状态弓就WS和银匠比较好玩

绿豆沙,2005-10-26, 14:50:27
饿,没看懂你的话,你是指用状态弓打这2个职业会很好玩吗?
即使互不信任,即使会伤害彼此,即使会失去自尊,即使连自己都消失掉……

GVG的话还是比较看重IVS的~陷阱猎人~

先问下LZ,大概想要吸住什么样的职业,我玩骑的,2个AD猎人拿状态弓也吸不住我。。。我想现在大多数状态蜂胶都能解,晕了不算,光靠攻速对方基本能刷着水走到你面前然后**你(个人观点)

橙色の鲨鱼,2005-10-26, 14:52:27
[QUOTE]绿豆沙,2005-10-26, 14:50:27
饿,没看懂你的话,你是指用状态弓打这2个职业会很好玩吗? [/QUOTE]
是这个意思,少打了2个字,是用状态弓对付这2个职业

灰翼の天使,2005-10-26, 14:54:57
先问下LZ,大概想要吸住什么样的职业,我玩骑的,2个AD猎人拿状态弓也吸不住我。。。我想现在大多数状态蜂胶都能解,晕了不算,光靠攻速对方基本能刷着水走到你面前然后**你(个人观点)
骑因为有只鸟,比较特殊一点,那我就吸其他职业去

我AL,除了攻速状态弓还有老鹰,吸人应该还是能指望的吧

恩,可以尝试其他职业,个人比较讨厌PRO。。。。 近身魔解,石化什么的,很恶心~~~猎人的话远距离应该不错的

本人也曾经用过AL神射玩过很久的GVG

N把状态弓+浪人披+冷笑话敏针
杀人是不要想了,郁闷人还是不错的

虽然神射的V都不算高,但是算上你的L/3,抗性方面还是很可观的

还有,吸就吸小强CK哈,然后事带他满基地飞.HOHO

嗯。。。推荐冷笑话敏针。。。

顺便做广告,上sak卖薇欧莉卡,夹子,敏针,熟人15折优惠
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

veason,2005-10-26, 15:08:20
本人也曾经用过AL神射玩过很久的GVG

N把状态弓+浪人披+冷笑话敏针
杀人是不要想了,郁闷人还是不错的

虽然神射的V都不算高,但是算上你的L/3,抗性方面还是很可观的
不想用浪人披肩。。因为,把人家挟持走了,肯定我就死在他手里了。。。

做做骚扰工作吧,配合WS是很不错的

darkmomo,2005-10-26, 15:11:02
嗯。。。推荐冷笑话敏针。。。

顺便做广告,上sak卖薇欧莉卡,夹子,敏针,熟人15折优惠
你两句话打反了。。你是正式做广告,顺便推荐冷笑话敏针才对

我们那么熟了应该送我才对,貌似你已经从我手里骗去不少钱了,起码5E了。。。。