返回列表 发帖
105有啥好处吗
除了偷?

咏唱是每15点一个台阶

wohenbuziyou,2005-10-26, 12:55:00
咏唱是每15点一个台阶
那要看怎么理解这个台阶.......
把签名改回来~

SB☆貓,2005-10-26, 12:45:27
[QUOTE]cbq189,2005-10-26, 12:35:25
不好意思愚蠢的问下28除了天赐的10和加成的
余下的是什么哦
奴隶手套8 土BL手杖4+天次+加成 [/QUOTE]
奴隶手套8+4土玻璃+天赐10+加成9貌似是31吧。。。
那我的D是不是74就够了呢?

I99+12 D85+9 V53+7 多3点
I99+12 D68+9 V73+7 多3点
我是第一个配法的,穿的装备没一样是+V的,所以只算了JOB加7凑60或80
I和D的装备换着用,0偷血腥用的是求卡夹子,偷求卡就没办法了

我自己最近练是这样,I93V63D83,手拿2TB言灵,两个奴隶智力耳环,70JOB后刚好120I,120D~~

想问个问题
GVG里M4,IDV的M4 D 105够不够?
如果到120是不是不能0偷 血腥了

如果D 15是一个台阶
那V呢?

cbq189,2005-10-26, 14:27:56
如果D 15是一个台阶
那V呢?
V防状态的几率与中状态的时间

你要是为了偷血型才练的话就没必要问了!偷血腥D要105
V80几乎不中状态V100免疫部分状态

cbq189,2005-10-26, 14:23:25
想问个问题
GVG里M4,IDV的M4 D 105够不够?
如果到120是不是不能0偷 血腥了
要看是干什么用的了。。纯辅助的没必要特别高D。华丽保姆对DEX要求比较高(其实同样的对VIT要求也高)
如果是小野猪,尖叫的话,V50就可以1秒以内了。。大地的话需要60以上才能到一秒以内

120的话当然是自身有套的状态,你不给自己套不就行了,如果还高就给血腥套
再盛大的宴席,也终有他落幕的一刻

I99+12+10+4=125 
D75+9+10+11=105
V66+7=73

唯一的缺点是 4绿虫手杖 用不成了``用了配点就乱了`````

神官的I是一定要99的,GVGPVP时没人会穿INT装吧?
除了JOB满的人,一般JOB66只有120INT,自己用帮人辅助的极限了,再低就要丢人了(坐地板、带SP药)

对一个牧师来说,GVG/PVP里带SP药丢人?
花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

出云隐者,2005-11-05, 11:36:27
对一个牧师来说,GVG/PVP里带SP药丢人?
你带几个果子啥的我没意见,你要是一半HP药一半SP药。。。那就,嘿嘿