返回列表 发帖
±爱之间±,2005-10-24, 21:07:58
你最近不是貌似胃口不好嘛.

还吃那么多???
胃口不好,光吃饭,不吃菜!

2连了
日一群女人是我的本事,被一群女人日是我的魅力!

无财无才,2005-10-24, 21:02:10
[QUOTE]雍仲*桑丹,2005-10-24, 20:35:35
谢谢楼主我尝过几个,楼主要吗?我这还有些送给你。谁要卖我这无限提供。有军方合同号标准军品。
和美军的口粮 (MRE, Meal Ready to Eat) 相比,法军的口粮比较轻,而且好吃很多。所以在多国部队联合出任务时,法军的口粮比美军的受欢迎。

这里介紹的口粮为一般用途,一般用在 7 天以內就有補給的任务上。超过 7 天以上沒有補給的任务则是另一种脱水的口粮,不过我从來沒见过。

这种一般的法军口粮共有四种,分別为早餐、一份正餐、一份正餐加早餐、以及一天份 (两份正餐加早餐)。

一天份的法军口粮 (北大西洋公约组织认可)
(RATION DE COMBAT INDIVIDUELLE RECHAUFFABLE)
[APPROUVE OTAN]
你图里还不够我1天的口粮! [/QUOTE]
你是饭桶啊  <_<
日一群女人是我的本事,被一群女人日是我的魅力!

.......神人啊~~

帥牸當頭,2005-10-25, 09:11:45
[QUOTE]无财无才,2005-10-24, 21:02:10
[QUOTE]雍仲*桑丹,2005-10-24, 20:35:35
谢谢楼主我尝过几个,楼主要吗?我这还有些送给你。谁要卖我这无限提供。有军方合同号标准军品。
和美军的口粮 (MRE, Meal Ready to Eat) 相比,法军的口粮比较轻,而且好吃很多。所以在多国部队联合出任务时,法军的口粮比美军的受欢迎。

这里介紹的口粮为一般用途,一般用在 7 天以內就有補給的任务上。超过 7 天以上沒有補給的任务则是另一种脱水的口粮,不过我从來沒见过。

这种一般的法军口粮共有四种,分別为早餐、一份正餐、一份正餐加早餐、以及一天份 (两份正餐加早餐)。

一天份的法军口粮 (北大西洋公约组织认可)
(RATION DE COMBAT INDIVIDUELLE RECHAUFFABLE)
[APPROUVE OTAN]
你图里还不够我1天的口粮! [/QUOTE]
你是饭桶啊  <_< [/QUOTE]
食量和力量成正比的!

半斤才250克,这一天的口粮够你吃四顿了。

印象当中就算那著名的压缩饼干了...

OSU应援团推广

看起来味道不错~想尝尝

泪落无痕,2005-10-25, 14:55:39
看起来味道不错~想尝尝
一 一那压缩饼干你尝尝就知道了………………

雍仲*桑丹,2005-10-25, 12:43:24
半斤才250克,这一天的口粮够你吃四顿了。
那估计我早餐,午餐,下午茶,晚餐,宵夜估计够了!

够我吃一个星期的.....
师傅果然厉害.........

±爱之间±,2005-10-25, 21:35:10
够我吃一个星期的.....
师傅果然厉害.........
你要学的还有很多啊!下次教你怎么和人对砍,和1个砍2个!

法军的居然有那么多糖果....果然是法国人
军人胃口大 <><#> 能吃那么多
还有咖啡和火柴...
水一定也要很多....吃这种东西很干的

法国女人是很嗲的.

啊捷莉....口水啊!!!!!!