返回列表 发帖
我不是恐怖份子,不要抓我,2005-10-24, 14:59:07
标示有何用
MATK&ATK加5%

ATK也加???

道具名称 标示
道具说明
价格:0
 以后表示可以进出 巴哈拉之证的意思。
拥有这之证的人是被诸神们选中的勇士,也表示这是一位有勇气的人,这不只是单存的之证,
那里面被封印的不知名的巨大力量,是有点怀疑的,
中央透明的蓝光镜片,中间刻有银光的古代文字环绕着,
那神秘的样子,任谁看了他的心都会被偷走似的。
系列 : 装饰品
防御 : 0 重量 : 0
要求等级 : 没有
装备 : 所有职业都可装备

这个?

恩。。。ATK也+的。。据说用舍命威力会上升。。。。不知道对AB和音速有没有影响。。。
ラグナログ

舍命不看ATK
标示怎么会有用
把签名改回来~

试作型带鱼,2005-10-24, 15:03:53
ATK也加???
这个是听海棠说的。。我没注意过。。

keith,2005-10-24, 15:07:55
[QUOTE]试作型带鱼,2005-10-24, 15:03:53
ATK也加???
这个是听海棠说的。。我没注意过。。 [/QUOTE]
的确也加
把签名改回来~

圣者约拿,2005-10-24, 14:15:00
明明应该拿华丽,多个红W盾的~
华丽MATK增加10%吧 杖都+15%
你冲到140又少了5%这不有病么

了解了~要装备的~
我配点都凑整了~没地方用这个东西~

らёгαρん,2005-10-24, 15:08:46
[QUOTE]keith,2005-10-24, 15:07:55
[QUOTE]试作型带鱼,2005-10-24, 15:03:53
ATK也加???
这个是听海棠说的。。我没注意过。。 [/QUOTE]
的确也加 [/QUOTE]
那对心灵刺客也应该有效果的吧

らёгαρん,2005-10-24, 15:07:39
舍命不看ATK
标示怎么会有用
舍命海葵有效果。。感觉表示应该和海葵之类是一个概念。。。

心灵似乎米用了。。。。。。
ラグナログ

标示如果不是增伤
而是增加ATK 5%的话

舍命一定没用,而心灵反而有效果
把签名改回来~

不知道。。反正我是听别人说的。。。。谁去测试下。。。。。。
ラグナログ

就算有效也没很大用处~
除非你的心灵是乱配的~
也就是全装备也不能凑到STR整数……
毕竟标识只能提升大概15~25的ATK
但是STR凑整之后能提高的可不止那么点
而且就算舍弃一个装饰品也能到整数的心灵
用个智力耳环也比这个加的伤害多-O-

表示要一个装饰品位置,那就算=4点S
S100到110的10点S只提高了31点ATK。。。。

在配点的时候考虑下表示舍去4点S补个表示绝对各酸。。。。。

1张拉练胸记得是+200多点伤害。。。用战斗了。。对方是红挖大便。。也就是30点ATK
1点I才+30点伤害。。。对方也是红挖大便。。。。

智力耳环才60点伤害。。。。应该是表示+的多把。。
ラグナログ