返回列表 发帖
那干脆一身BOSS装去打BOSS好了。.

双面E人,2005-10-24, 00:43:18
BOSS装打BOSS不一定有好结果。。。

全身+10....

40会暴击 无视你+10 当然防御高总是好的

keith,2005-10-24, 00:58:48
[QUOTE]双面E人,2005-10-24, 00:43:18
BOSS装打BOSS不一定有好结果。。。 [/QUOTE]
<_< 妳頭像露點暸。。。。

双面E人,2005-10-24, 01:06:36
全身+10....
全10又不希奇 属性攻击照样死

ziyutian,2005-10-24, 00:02:13
[QUOTE]8爪鱼,2005-10-23, 23:57:07
干吗不选中立的TB呢?!全部属性75%........
BOSS的属性攻击还素比较牛的 [/QUOTE]
特地来拜刘天王的头像—O—
Like Look~(爱学习)               
Like Make~(爱劳动)               
某秋说无很YD —A—               

天马骑士,2005-10-24, 08:25:54
[QUOTE]ziyutian,2005-10-24, 00:02:13
[QUOTE]8爪鱼,2005-10-23, 23:57:07
干吗不选中立的TB呢?!全部属性75%........
BOSS的属性攻击还素比较牛的 [/QUOTE]
特地来拜刘天王的头像—O— [/QUOTE]
TB虽然通用...但是效果不理想...

天马...你认错人了吧....
把签名改回来~

看了半天稍微懂了点.........也就是说防属性攻击同属性效果没相克的属性好?

穿火衣是为了方便 而已! 能防的boss怪物多

地属性攻击对 地1是MISS 或者是25
对火1是50%
但是周围战士长全是火属性的。 其实穿泥人衣服也没什么不好

keith,2005-10-23, 22:48:09
地对火1是50%。。。对地1是100%
应该是错的吧

ltno,2005-10-24, 11:53:54
[QUOTE]keith,2005-10-23, 22:48:09
应该是错的吧 [/QUOTE]
你居然想挑战属性相克表。。。强 <otl>

keith,2005-10-24, 11:56:01
[QUOTE]ltno,2005-10-24, 11:53:54
[QUOTE]keith,2005-10-23, 22:48:09
你居然想挑战属性相克表。。。强 <otl> [/QUOTE]
不想挑战 这个是常识问题。

按你的意思说 雷鸣打土人是100%伤害?
火箭打火衣是100%伤害?
那我想问问PVP里没雷鸣了换什么衣服
被火箭了换什么衣服?

ltno,2005-10-24, 11:59:42
[QUOTE]keith,2005-10-24, 11:56:01
[QUOTE]ltno,2005-10-24, 11:53:54
你居然想挑战属性相克表。。。强 <otl> [/QUOTE]
不想挑战 这个是常识问题。

按你的意思说 雷鸣打土人是100%伤害?
火箭打火衣是100%伤害?
那我想问问PVP里没雷鸣了换什么衣服
被火箭了换什么衣服? [/QUOTE]

有些东西不是你那么想当然的。。。

看表真麻烦,就问一句,比如防火属性攻击用火衣好还是水衣好就这样了