返回列表 发帖
蜂后....弓身闪旁边ESC下线回城坐南门聊大天
再盛大的宴席,也终有他落幕的一刻。

我说一句别不爱听.......
老服要说有人不使内挂,我都不信......

v41konzl,2005-10-22, 17:04:23
[QUOTE]就素那浮云,2005-10-22, 16:53:00
2SP换一个蓝石,还算值。。耗到他没蓝石……你刷个芽AB就OK了。。
我就不信哪个贤哲没蜂后 [/QUOTE]
没有的人飘过...

楼上的,也有人不用的,例如我 如果连PVPGVG都要脚动那就干脆不要玩了,根本就是被游戏玩

小强也能拆???

v41konzl,2005-10-22, 17:08:20
小强也能拆???
不能拆?

我用过2次,挺不错的,后来怕惹麻烦,想想还是不用了

4水母猛龙+光B 要么贤哲狂对你放效果排除要么网你~

PVP的人不都是VIP麻? LZ也该有开内挂进去的心理准备啊
two years

尽量避免和智者战斗比较明智。。
再盛大的宴席,也终有他落幕的一刻。

貌似要变成相互指责的帖子....

v41konzl,2005-10-22, 17:08:20
小强也能拆???
照拆
这世上没有什么偶然,所有的事都是注定...

火羽,2005-10-22, 17:07:43
[QUOTE]v41konzl,2005-10-22, 17:04:23
[QUOTE]就素那浮云,2005-10-22, 16:53:00
2SP换一个蓝石,还算值。。耗到他没蓝石……你刷个芽AB就OK了。。
没有的人飘过...

楼上的,也有人不用的,例如我 如果连PVPGVG都要脚动那就干脆不要玩了,根本就是被游戏玩 [/QUOTE]
我只是抱怨一下,对老服早就绝望了,那时候离开老服就是因为加速内挂,我很早就有UB了,我那个可能是全服前十张之内的,可是面对PVP,GVG加速内挂我一点办法也没有,1个铁匠照样瞬杀我,每下才打我200多.我9000血马上就死.而且大批大批的人在使那个,所以我才离开的.
免费时候回老服看了眼,南门他们放怪,就没见过怪掉东西.
另,妖气山的打BOSS截图也多少说明了一些问题吧......
所以可以这样说,老服不使内挂的比使的多.而且"使"指的是PVP,GVG时候使.而且还多很多.

多了多了每次GVG 看到这种智者 10几个 都操作一流 感觉每次都在和1个人打...

乖乖璐璐,2005-10-22, 17:32:15
[QUOTE]火羽,2005-10-22, 17:07:43
[QUOTE]v41konzl,2005-10-22, 17:04:23
没有的人飘过...

楼上的,也有人不用的,例如我 如果连PVPGVG都要脚动那就干脆不要玩了,根本就是被游戏玩 [/QUOTE]
我只是抱怨一下,对老服早就绝望了,那时候离开老服就是因为加速内挂,我很早就有UB了,我那个可能是全服前十张之内的,可是面对PVP,GVG加速内挂我一点办法也没有,1个铁匠照样瞬杀我,每下才打我200多.我9000血马上就死.而且大批大批的人在使那个,所以我才离开的.
免费时候回老服看了眼,南门他们放怪,就没见过怪掉东西.
另,妖气山的打BOSS截图也多少说明了一些问题吧......
所以可以这样说,老服不使内挂的比使的多.而且"使"指的是PVP,GVG时候使.而且还多很多. [/QUOTE]
这个...也是事实... 唉,很多人去新区也是因为这个吧

似乎SAK内挂不算很多吧,至少GVG么碰到过。