返回列表 发帖
知道啊,,所以想弄张地的

地龙好拉

我是0%,我是守法好公民。大家要向我学习

地龙卡是好东西,飞龙虽然也不错,但是有猴桃木卡嘛

猴桃木卡能和飞龙卡比?在飞龙卡面前猴桃木卡完全是1张废卡..

飞龙给盗贼系赚钱职业用N不错啊,手动玩很多路途遥远的地图来回都N麻烦,比如古城,用了大屠杀,不带水出去打到拿不动东西后在按个蝴蝶翅膀飞回来就行了,自从穿了大屠杀,我手动出去玩游戏只带2个蝴蝶翅膀就能在外面玩1天了,以前我都要记得卖好好多蝴蝶翅膀的呢~(呕!!!!!!!!!!!)

骑士铁匠的好卡啊,地龙
http://www.edhome.org/bbs/index.php?u=15

爸爸好还是妈妈好?
YY之最高境界

我QS的S99用冰属性骑士矛连词战士长为什么不能一下子连死??
感觉穿地龙衣没想像的理想,说什么SP无限,根本不可能,只是减慢了点,还是空,感觉还没无限双手加速来的好

zxoys,2005-10-20, 20:13:39
我QS的S99用冰属性骑士矛连词战士长为什么不能一下子连死??
感觉穿地龙衣没想像的理想,说什么SP无限,根本不可能,只是减慢了点,还是空,感觉还没无限双手加速来的好
…………你光打战士长?打战士长要2下连刺14sp,有地龙就是消耗4sp
如果连女战士一起打的话是1下7sp这样赚3sp
一般兽西是打女兽和战士长是1:1
杀一个女兽一个战士长只要消耗1sp
稍微带点sp药的话效率就非常可观了

原来是这样啊!我光大战士长了,没打兽女
,用什么武器好??
装备我是大便帽,一个螳螂力量,土人鞋,恶耳,地龙衣

zxoys,2005-10-20, 20:24:22
原来是这样啊!我光大战士长了,没打兽女
,用什么武器好??
装备我是大便帽,一个螳螂力量,土人鞋,恶耳,地龙衣
………………没练过74?汗记
s110的话用4女兽步兵战士长2下倒
反正月灵跟地龙比就是垃圾

火星一号,2005-10-20, 20:19:42
[QUOTE]zxoys,2005-10-20, 20:13:39
…………你光打战士长?打战士长要2下连刺14sp,有地龙就是消耗4sp
稍微带点sp药的话效率就非常可观了 [/QUOTE]
■阿修罗狂战士卡片
以近距离物理攻击打倒人类种族魔物时,回復SP 5。解除装备时消耗SP 5。
装备位置:武器

都别忽视了这张卡。。

我是想问用什么武器最理想,现在没钱买狂战士卡了,不考虑

keith,2005-10-20, 20:28:00
[QUOTE]火星一号,2005-10-20, 20:19:42
[QUOTE]zxoys,2005-10-20, 20:13:39
稍微带点sp药的话效率就非常可观了 [/QUOTE]
■阿修罗狂战士卡片
以近距离物理攻击打倒人类种族魔物时,回復SP 5。解除装备时消耗SP 5。
装备位置:武器

都别忽视了这张卡。。 [/QUOTE]
少了一张女兽就要3下连刺了吧(对74而言)

火星一号,2005-10-20, 20:30:05
少了一张女兽就要3下连刺了吧(对74而言)
2下。。。自己去试试再发言。。谢谢