返回列表 发帖
e 偶刷钱只和道具哪个NPC说话.....然后直接进第2道考场,接着去弄送转职考试
http://www.edhome.org/bbs/index.php?u=15

哈经典。。无敌了

不过我记得以前ZG的时候是限制创建人物的。。。是我记错了还是幻觉呢
再盛大的宴席,也终有他落幕的一刻。

貌似可以删人吧所以是删了建
http://www.edhome.org/bbs/index.php?u=15

——————————————————————————————

抢怪,其实就是一定要在别人没有发现这个怪的时候,第一下打到怪!

然后别人抢你怪,你拣垃圾就是。
——————————————————————————————

什么理论。。。我怎么记得是伤血最多的那个人捡垃圾。。。

keith,2005-10-19, 12:57:19
[QUOTE]——————————————————————————————

抢怪,其实就是一定要在别人没有发现这个怪的时候,第一下打到怪!

什么理论。。。我怎么记得是伤血最多的那个人捡垃圾。。。 [/QUOTE]
先打的人永远有优先权!!虽然也看血量的

新服务器1个怪10个打!你第一下,基本可以到手垃圾,呵呵

————————————————————————
[第12楼]发表时间: 2005-10-19, 12:45:10 

≮魔月¢聖火≯----九尾灵狐

团队:注册会员
编号:306262

这个帖子有意义吗?
这样刷来刷去的你又得到了什么??
就那么一堆的数据让你觉得很自豪

——————————————————————————
因为新人没有钱,大家都刷,你不会职业是商人吧。
呵呵。
激情,我们需要激情

s3000,2005-10-19, 13:06:20
[QUOTE]keith,2005-10-19, 12:57:19
[QUOTE]——————————————————————————————

什么理论。。。我怎么记得是伤血最多的那个人捡垃圾。。。 [/QUOTE]

[第12楼]发表时间: 2005-10-19, 12:45:10 

这个帖子有意义吗?

呵呵。 [/QUOTE]
我服饰  转牧师了
没刷过钱 红水 也没去弄补丁
虽然比较拮据 但至少和别人玩的很开心

sensj,2005-10-19, 12:33:55
先进的操作可以把时间缩短到130秒至135秒之间(已经包括删人的10秒)
如果是150秒的话!我们可以计算下!

假设10个id,每个id 1小时可以24个。

10个就是240个。 每次最多估计8000到1w。

算8千,每个小时是192w。

每天维护1小时。 192*23=4416w

真的是这样的话,我的心情难以想象啊!!!!
激情,我们需要激情

....有钱也没东西买

MiRacle·Ky☆,2005-10-19, 13:07:58
[QUOTE]s3000,2005-10-19, 13:06:20
[QUOTE]keith,2005-10-19, 12:57:19

这个帖子有意义吗?

呵呵。 [/QUOTE]
我服饰  转牧师了
没刷过钱 红水 也没去弄补丁
虽然比较拮据 但至少和别人玩的很开心 [/QUOTE]
恩,我不是牧师,我是猎人。

我刷钱,我也很开心。

和我一起玩的f4 也很开心。

白天上班就刷钱,晚上练。你的方式你感觉不错

我的方式我也感觉不错。呵呵

你的号是哪个啊!交个朋友
激情,我们需要激情

┪花火の月月┡,2005-10-19, 12:33:33
靠向商人不用每项选择第二。多麻烦。
只要第三个选生产者。后面那个关于女朋友要买东西的选择拒绝[千万要选拒绝不然可能变成魔法师]。
其他的一律回车扫过就OK了。
高人来了,佩服一个!回来去测试下:)

把你的建议写上去,谢谢了:)
激情,我们需要激情

QUOTE (┪花火の月月┡ @ 2005-10-19, 12:33:33)
靠向商人不用每项选择第二。多麻烦。
只要第三个选生产者。后面那个关于女朋友要买东西的选择拒绝[千万要选拒绝不然可能变成魔法师]。
其他的一律回车扫过就OK了。 

——————————————————————————————————
怎么变成盗贼了???奇怪
激情,我们需要激情

楼主173来的吧,

不可能的。

新服不好玩。抢怪的太多了。还有的甚至跟着你。你杀他也杀。受不了。

选商人最简单的方法是

第三个问题选贩卖者(第2项), 其他都不用更改.

还有, 和KPL对话选仓库问题, 这样出来时候是job7刚好可以开仓库的.
花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

这样也太………………
还是米糕好,垃圾值钱
最开心的时候就是在我开心的时候他跟我一起开心