返回列表 发帖
装了他们要少赚很多的吧

不是少赚很多,是少赚很多很多

RO还是有很多人沉迷的.
再盛大的宴席,也终有他落幕的一刻。

I am the son of the Wind and Rain, Thunder beckons and I hear the call,
If I die upon this day, in battle I will fall...
Hear me Brothers, gather up the wolves to battle we will ride.
War drums black-out the beating heart, howling from inside.
Storm, Black clouds fill the sky
Earth, hear my battlecry
Fire, and Thunder will bring forth
Death, from the power of the Horde...

6楼签名图里的名字..

秀发去无踪头屑更出众

这个名字搞笑......

【夜】,2005-10-18, 19:55:43
6楼签名图里的名字..

秀发去无踪头屑更出众

灌水嫌疑啊 

还有个 为共产主义事业奋斗

那个防沉迷过不了几天估计就要自动收回吧~ 没人玩了都~ 那些公司不要倒闭大~~~
大学了,学会低调了

上I小天,2005-10-18, 18:10:35
FOR THE HORDE!!!!!!!!!!!!!!!

闪~~~~ <==>
。。。竟然发现小天!OH MY GOD!!!!!!

MiRacle·Ky☆,2005-10-18, 20:06:40
[QUOTE]【夜】,2005-10-18, 19:55:43
6楼签名图里的名字..

秀发去无踪头屑更出众

灌水嫌疑啊 

还有个 为共产主义事业奋斗 [/QUOTE]
我们服有个小商叫“一年硬两次,一次硬半年”

RO素HGAME..

貌似23楼是上T的。。。
我是你心中的天使吗?

则卷小雨,2005-10-18, 22:43:55
貌似23楼是上T的。。。
<en> ID在 XHW
离刑满释放还有段日子
纯水也有错………………

纯水当然有错。。。。要深刻认识错误。。。才能提早释放= =
我是你心中的天使吗?

新服C有个叫趴在厕所逗蛆玩....

则卷小雨,2005-10-18, 22:52:55
纯水当然有错。。。。要深刻认识错误。。。才能提早释放= =
灌水有理,纯水万岁
虚心接受,屡教不改
欧………………也…………………… <yeah>