返回列表 发帖
¢糖果小克,2005-10-13, 22:40:37
[QUOTE]MAX-G8,2005-10-13, 22:37:32
男人怎么可能只想跟1个死守到老呢?
和姘姘在床上做爱……心里想着自己爱的是自己的老婆……你就会明白……男人为什么会想去结婚…… [/QUOTE]
=.=

内已经想结婚了吗?太早了点吧?

不是只有一个人能对你好。。。

当1个女孩曾经和你在床上光这身体趴在你身上……这是我妈冲进我房间……装做什么都没看到出去后……她哭道:“你以后要对我负责”身为男人你忍心说不吗?
仁慈的父我已坠入 看不见罪的国度 请原谅我的自负 低头亲吻您左手 换取被宽恕的承诺
我不虔诚 我有罪

¢糖果小克,2005-10-13, 22:46:25
当1个女孩曾经和你在床上光这身体趴在你身上……这是我妈冲进我房间……装做什么都没看到出去后……她哭道:“你以后要对我负责”身为男人你忍心说不吗?
<omg>  内干嘛不琐门?

当那个女人被我弄大后…作掉后对我说等我满22周岁我们去开结婚证吧…我虽然嘴里说着不要这样对你不负责…心里却是同意

这样的女孩你愿意放手愿意伤害她吗?
仁慈的父我已坠入 看不见罪的国度 请原谅我的自负 低头亲吻您左手 换取被宽恕的承诺
我不虔诚 我有罪

越吻越→『伤心』,2005-10-13, 22:48:16
[QUOTE]¢糖果小克,2005-10-13, 22:46:25
<omg>  内干嘛不琐门? [/QUOTE]
我妈不干涉我私生活饿……曾经套套被她无意翻到……她都没说我……
我不虔诚 我有罪

偶也不锁门的,方便移动战场~
不 矢口 亻十 么 日寸 候 , 亻奄 口斤 言兑 言仑 土云 有 辶寸 氵虑 敏 感 字 节 白勺 言兑 氵去 , 于 是 , 亻奄 学 会 了 扌斥 字 , 后 来 , 亻奄 米青 礻申 分 歹刂 了

¢糖果小克,2005-10-13, 22:49:33
当那个女人被我弄大后…作掉后对我说等我满22周岁我们去开结婚证吧…我虽然嘴里说着不要这样对你不负责…心里却是同意

这样的女孩你愿意放手愿意伤害她吗?
你有能力照顾她吗?没有的话就放手吧~

= =发现话题被转移了...

失恋了就当休息一下吧...

没恋过爱
不过感觉好像失过恋了

现在没有……并不代表以后没……所以我想放手
我不虔诚 我有罪

¢糖果小克,2005-10-13, 22:54:47
现在没有……并不代表以后没……所以我想放手
只是单纯的因为没有能力就放手吗?你们为了什么而分手的呢?既然感情这么深

那女的现在还很喜欢你吗?你呢?

¢糖果小克,2005-10-13, 22:40:37
[QUOTE]MAX-G8,2005-10-13, 22:37:32
男人怎么可能只想跟1个死守到老呢?
和姘姘在床上做爱……心里想着自己爱的是自己的老婆……你就会明白……男人为什么会想去结婚…… [/QUOTE]
因为离不开那之前的那个了 男人总是会把时间最久的那个唤做老婆 当真正成为老婆以后呢 和异性间有顾虑吧 男人的翅膀是被老婆折断的 因为男人大都喜欢给自己留1手
不 矢口 亻十 么 日寸 候 , 亻奄 口斤 言兑 言仑 土云 有 辶寸 氵虑 敏 感 字 节 白勺 言兑 氵去 , 于 是 , 亻奄 学 会 了 扌斥 字 , 后 来 , 亻奄 米青 礻申 分 歹刂 了

补充: 此帖发错区了吧