返回列表 发帖
メイドの心,2005-10-13, 18:06:50
jpg是不支持透明的吧。。。。gif可以。。。。

(我瞎掰的。。。)
不幸被你掰对了。。。

keith,2005-10-13, 18:08:22
[QUOTE]メイドの心,2005-10-13, 18:06:50

(我瞎掰的。。。)
不幸被你掰对了。。。 [/QUOTE]
那么再来个无聊的问题。。。

强行把gif更名为jpg(直接改名,不做任何转换)。。。支持透明否。。。

keith,2005-10-13, 18:08:22
[QUOTE]メイドの心,2005-10-13, 18:06:50

(我瞎掰的。。。)
......原来是这样

メイドの心,2005-10-13, 18:10:45
[QUOTE]keith,2005-10-13, 18:08:22

(我瞎掰的。。。)

强行把gif更名为jpg(直接改名,不做任何转换)。。。支持透明否。。。 [/QUOTE]
不知道。。。自己去试。。。反正我是用PS来转的。。。
今天从早上到现在PS就没关过。。。

PS图层问题…………

keith,2005-10-13, 18:14:43
[QUOTE]メイドの心,2005-10-13, 18:10:45
[QUOTE]keith,2005-10-13, 18:08:22

(我瞎掰的。。。)

强行把gif更名为jpg(直接改名,不做任何转换)。。。支持透明否。。。 [/QUOTE]
不知道。。。自己去试。。。反正我是用PS来转的。。。
今天从早上到现在PS就没关过。。。
[/QUOTE]
试试。。。

果然可以!!

不可以。。。。你是拿我那图另存JPG,然后又改成GIF的吧,或者是其他什么方法。。。cold1

keith,2005-10-13, 18:22:10

不可以。。。。你是拿我那图另存JPG,然后又改成GIF的吧,或者是其他什么方法。。。cold1
可以的啊,我存下你的gif,然后直接用 重命名 把文件后缀名改成了jpg

是我理解错了。。。
反正就是在编辑的时候不能存JPG格式。。。然后随便怎么换应该都没问题。。。

谢谢keith拉.

前面去玩了会...

请问,具体怎么改的?...我想了解下.

PNG32也可以,不过就是大了点
(不过不知道论坛是不是支持PNG)

月下飞翔,2005-10-13, 19:53:12
PNG32也可以,不过就是大了点
(不过不知道论坛是不是支持PNG)
PNG支持的

(印象中还有tga等也能支持透明)

到底背景色怎么弄才是透明的拉?...还没搞懂捏..

你可以考虑把论坛背景颜色取下来,当你的背景,不就好了

keith,2005-10-13, 17:35:49

可以了。。。帮你做了一个。。。是需要它吗?

如果是它请自己另存。。。我等下就把图删掉了。。。
<span style='font-size:21pt;line-height:100%'>汗..也幫我弄一個吧.謝謝了..</span>