返回列表 发帖
决定换电信的算了!日子没法过了!

电信的贵啊,130包月。这两天翻到网通的广告说是76包月,所以才上来问问大家

fqian,2005-10-11, 13:28:22
独享是骗人的,一个小区一个交换器。还独享个P

我家离中山公园不远,事实上卡的时候我用猫玩也蛮流畅的说……
志同道合.....

我有线通时代,没双开补丁的时候,曾经在星期6的GVG用笔记本+电话线上去转装备....发现貌似和有限通查不多...貌似还快那么一点点...

电信2M的一年是1500,要重新拉根线的再+100多(130还是160忘记了)

ADSL 2M
1500包年
流畅
这世上没有什么偶然,所有的事都是注定...

真的?不要晃点我!

130的就足够了,虽然上班了但还得养家胡口。

Tonyapple,2005-10-11, 13:36:02
真的?不要晃点我!
要我把单子用DC拍下来放到网上给你看挖拉.....
1500包年,稳定2M

长宽玩了2年 gvg开效果基本不卡

我觉得,家里住在居住区密度比较高的,还是用ADSL比较核算...

在黑屋中仰望星空的小羽子,2005-10-11, 13:40:08
我觉得,家里住在居住区密度比较高的,还是用ADSL比较核算...
这个周末就去装!把有线通当砖头扔!

Tonyapple,2005-10-11, 13:41:48
[QUOTE]在黑屋中仰望星空的小羽子,2005-10-11, 13:40:08
这个周末就去装!把有线通当砖头扔! [/QUOTE]
先打电话预约别忘记...不然要等一个星期....

我这边没有电信线路,郁闷的说

在黑屋中仰望星空的小羽子,2005-10-11, 13:46:30
[QUOTE]Tonyapple,2005-10-11, 13:41:48
[QUOTE]在黑屋中仰望星空的小羽子,2005-10-11, 13:40:08
先打电话预约别忘记...不然要等一个星期.... [/QUOTE]
收到!

我用北京铁通,以前不卡国庆以来,凌晨1点到早上9点30是200pin,过了这个时间段是2000pin,大家说卡不卡

Tonyapple,2005-10-11, 13:41:48
现在新申请的ADSL 2M貌似贵了点
原来是150×10包年
现在是150×12包年
这世上没有什么偶然,所有的事都是注定...