返回列表 发帖
帶个冷笑话夹带个浪人披肩,砍人

e 有人手推车米

状态斧手推车吧

看热闹的3,2005-10-09, 21:40:30
开商店
使用技能失败

露天商店,0级
绝影~ㄝ馬ㄝ馬言兑? 老婆只能找①個 ?。。 说:
我发现件事。。。。。。。。。
我在GVG分别和4个姑娘搭讪- -!每次一搭讪她们都是说“告诉BB去!!!”
为什么啊!!!
(↑以上摘自ღ老公语录ღ)
Ps:凡见绝猪乱搭讪乱出轨者,欢迎使用召唤暴暴lv10技能[任何游戏皆有效]

看热闹的3,2005-10-09, 21:40:30
开商店

或者戴上扑龙得拉军帽冒充NPC
头盔卸除

使用技能成功
我在GVG分别和4个姑娘搭讪- -!每次一搭讪她们都是说“告诉BB去!!!”
为什么啊!!!
Ps:凡见绝猪乱搭讪乱出轨者,欢迎使用召唤暴暴lv10技能[任何游戏皆有效]

看热闹的3,2005-10-09, 21:47:00
[QUOTE]暮霭,2005-10-09, 21:45:54
[QUOTE]看热闹的3,2005-10-09, 21:40:30
开商店

或者戴上扑龙得拉军帽冒充NPC
头盔卸除

使用技能成功 [/QUOTE]
老子卖的就是护背-~~~ [/QUOTE]
貌似能使用护贝的号在我电脑这里运作ing
为什么啊!!!

这个贴子非常无聊地说

按INSERT坐下来........等................

拿小强 穿UB 放树枝
嘿嘿

喝毒药~

我选了放树枝...

4.其它

“换个号来”……
因前公司待遇不好,本人下岗已久,现出于生存压力,欲寻工作,本人可从事:苦力,工地搬砖,砌墙,挖矿,通下水道,修水龙头,库管,夜总会门童,代小学生寻仇打架(限对方1.70m以下),代写小学生作业,网游代练,网络写手,网络代骂,C++,J2EE,系统集成,网络管理,网络布线,信息安全管理,VPN架设,IIS架设,手机短信写手,手机SP平台开发,中小学计算机教师。。。
总之,有意雇佣者请PM我,价格电洽~~敬候佳音。

5.提供免费精炼服务,1QW一次要的MMM=。=