返回列表 发帖
乱舞星屑,2005-10-07, 13:10:02
何为人气"100%"?
应该是要在人数上上涨一定量吧,比如说是1w人的话.那上升100人就是完成1%
是计算全服总上升人数的吧
                                 上海odin ﹊`.浔邀月ゞ劒儛影.﹎

2倍的话下个星期2维护好开始?

〓⑦〓绝叼の小卿卿,2005-10-07, 13:14:19
2倍的话下个星期2维护好开始?
应该是吧
                                 上海odin ﹊`.浔邀月ゞ劒儛影.﹎

走形式。。
再盛大的宴席,也终有他落幕的一刻。

云潇,2005-10-07, 13:10:42
活动还是有滴。。。至少那个假日大八不再是那么脆弱了...不是光看和尚的表演了
  唯一不好的就是飞..... 

血可以再弄多点...速度可以再快点...能量可以再充足点...  翅膀不要再硬了.....
树形态:变成N爪章鱼形态
纠缠须根:召唤触手抓住LOLI
撕碎:解除LOLI全身武装
撕咬:(屏蔽)
治疗之触:治疗LOLI挣扎扯断的触手
回春术:重新回复激情状态

果然德鲁依才是LOLI的天敌啊~

集体下线那是肯定。。。。集体上线就说不准了。。。。
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!

多了那几个空帐号有什么意义呢?
SD又不能从这些30点帐号上100%赚到钱
即便每个人都这么做了......
SD也只能多赚一个星期的点卡钱而已......
真正加入并且继续玩下去的人不会增加...收入又能高到拿去呢?

拿出去说RO的注册人数如何如何多?

说实话我不懂做生意...只是觉得这样的想法很奇特而已
把签名改回来~

盛大这么做也是想挽回点人气
广告做得那么频繁啊,qq上面也是
至少这一点不能不说他们努力了,只是没解决根本问题还是没多大作用的

没听过赔本赚吆喝么  表面是要做足的

我是不知道合并服务器需要多少成本来~ 但是合并的话,至于可以吸引不少人回来或者开月卡~ 而且表面上服务器也比较饱满了~ 总比现在这种状况强吧~
树形态:变成N爪章鱼形态
纠缠须根:召唤触手抓住LOLI
撕碎:解除LOLI全身武装
撕咬:(屏蔽)
治疗之触:治疗LOLI挣扎扯断的触手
回春术:重新回复激情状态

果然德鲁依才是LOLI的天敌啊~

就知道双倍,么创意,有本事来个100%掉宝...
YY下..........

天浔-米迦勒,2005-10-07, 13:10:12
[QUOTE]らёгαρん,2005-10-07, 13:09:30
[QUOTE]天浔-米迦勒,2005-10-07, 13:06:16
[QUOTE]らёгαρん,2005-10-07, 13:04:48
我们一定集体下线
然后集体上线的............
这个没用的........
需要在平时的人数上增加一点人数吧..... [/QUOTE]
那结果大家心知肚明......... [/QUOTE]
其实我们每人花2分钟注册2个新号就可以搞定了~为什么这么懒呢 [/QUOTE]
你不是运行部的吗?
总有点内幕消息吧?

上2的4个F的没人了...............再不合服就OVER啦...还成天想着增加人气- -!

相信我们服务器的朋友们,要一起下线不是难事的哦 要同时上线难,但是几个会可以固定几个时间段分别上线不是难事.

双倍是一定有的;时间是精心设定的;为了上次双倍而冲的月卡,这次是享受不到再次双倍的;所以目标就是各位的荷包,为了各位月卡买的多多的
http://image1.club.sohu.com/pic/7c/2b/afbd14e4ad7107ca9599ad5b25e02b7c.jpg