返回列表 发帖
AIR,2005-10-07, 01:08:24
[QUOTE]kevin_GGG,2005-10-07, 01:02:23
[QUOTE]AIR,2005-10-07, 00:24:23
双手是缺点 还是LJ好能拿个盾 以前贵是因为可以破UB 现在有暗水 打击满大的 没多少人要这个矛武器收集狂要饿...
要是火矛哪天改单手,火矛立刻升值升到轰轰声 [/QUOTE]
是啊 可以打暗神 可以打UB当然好 但现在LJ那么便宜又能插卡 又有暗水 么多少人考虑火灵了 当时朋友2E都没卖 现在1E都卖不出去后悔死了 [/QUOTE]
貌似暗水也不能破不死衣吧
现在pvp或gvg几乎都是不死加ub
骑士混gvg少有
混pvp也不是一直有人撒水
反正我们f绝对比lj贵一倍,拿个lj吃暗水螺旋如果miss马上换火灵螺旋效果极佳

thor从人家店里拖了把的人爬过。
花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

行J,2005-10-07, 02:02:13
[QUOTE]AIR,2005-10-07, 01:08:24
[QUOTE]kevin_GGG,2005-10-07, 01:02:23
[QUOTE]AIR,2005-10-07, 00:24:23
双手是缺点 还是LJ好能拿个盾 以前贵是因为可以破UB 现在有暗水 打击满大的 没多少人要这个矛武器收集狂要饿...
要是火矛哪天改单手,火矛立刻升值升到轰轰声 [/QUOTE]
是啊 可以打暗神 可以打UB当然好 但现在LJ那么便宜又能插卡 又有暗水 么多少人考虑火灵了 当时朋友2E都没卖 现在1E都卖不出去后悔死了 [/QUOTE]
貌似暗水也不能破不死衣吧
现在pvp或gvg几乎都是不死加ub
骑士混gvg少有
混pvp也不是一直有人撒水
反正我们f绝对比lj贵一倍,拿个lj吃暗水螺旋如果miss马上换火灵螺旋效果极佳 [/QUOTE]
火对不死能克多少?
火矛威力是不可能大于LJ的,说实用,有LJ在,火矛是废品。
现在已经直接进入观赏行列,价格随LJ波动,除非LJ跌回原来的900w,要不火矛跟风跌是没办法的

商品的价格不是简单地和实用性挂钩的。
拿火矛跟LJ去做价格上的比较完全没可比性。
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<

火矛仓库4把 都不玩的朋友送的 不高兴去卖 ROB鸟用 玩的人都没了

我想要火矛可是没见过有人挂店,55。。。

想刷蓝螺旋大手可以秒掉的,可惜没人给我这个机会,只好去连刺战士长了。。

马上又可以自己附加水属性了,火矛利马变渣

再渣也照样有人买。价格降有可能,跌破2000W的可能性实在很小。
四级武器的收藏大于本身作用。
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<

仓库2把么处理掉,骑士的武器是很玄妙的

我在论坛1。5E处理掉了,有LJ,火矛就是收藏品了
楼主1。5E收的话,应该还能收到的,卖2E的都太黑了,我们上C的破锥都只有3E了。

火矛螺旋能秒猴桃木,其他我不多说了

火灵矛打墨蛇的佳品。。用lj你也别打算用盾。。。因为几下就会给打烂。。。。

lwmsrlwms,2005-10-07, 11:14:21
火灵矛打墨蛇的佳品。。用lj你也别打算用盾。。。因为几下就会给打烂。。。。
不会先保护一下啊
能打BOSS的难道找不到保护

乖乖の女孩,2005-10-07, 13:15:57
[QUOTE]lwmsrlwms,2005-10-07, 11:14:21
不会先保护一下啊
能打BOSS的难道找不到保护 [/QUOTE]
打BOSS从来都没有保护的人飘过...

用火矛不如用步兵,反正现在有暗水