返回列表 发帖
怪是用来清的……
而且那里即使怪再多……不去不就可以了嘛……
她有钱就让她放去……
大不了就用某高科技产品解决……

放南门
海利翁任务是尼罗任务..

基尔哈尔学院任务是卡册任务..

抓贼任务是速水任务..

The Sign任务是暗水任务..

女人一个月总有那么几天的。。。

谅解才能体现自己的伟大。。。要学会关心女性。。,

我们服务器一般是.....金字塔的盗贼工会......

为什么转盗贼的地图是战斗地图....又可以飞又可以放怪..........

楼下的同学...........
把签名改回来~

咳。。楼上的楼上太邪恶了

らёгαρん,2005-10-05, 15:31:14
我们服务器一般是.....金字塔的盗贼工会......

为什么转盗贼的地图是战斗地图....又可以飞又可以放怪..........
你在不经意间透露了地点

keith,2005-10-05, 15:30:16
女人一个月总有那么几天的。。。

谅解才能体现自己的伟大。。。要学会关心女性。。,
天那..............我第一感觉她不是女的.她在放时看见我在清飞过来马上在我边上狂点树枝放怪...................
个人以为是上I某个恐怖组只有计划有针对目标的行动! <-_,-> <-_,-> <-_,-> <-_,-> <-_,-> <ha>

貌似上C昨天有好几个地图,有人放怪...

金字塔。。。除了金3,其余地方米概念。。。。

金子塔是练级宝地吧......牛.狂木.....还有老E...

谁这么好玩呀!!!!!!!!!!!

强烈招募这为英雄!!!!!!

有兴趣和我合作玩更大更刺激的游戏,金字塔人太少

天天$小霸王,2005-10-05, 15:38:29

天空的大侠..改行了.......

为什么不是我们服,我的巫师正等者发财呢

二郎,2005-10-05, 15:40:21
[QUOTE]天天$小霸王,2005-10-05, 15:38:29

天空的大侠..改行了....... [/QUOTE]
我只是不希望那为仁兄,无目标的伤及无辜.

只是想指导他个目标,比如 寻梦 暗语 要有目标的打击敌人.

打到敌人在小站上叫呵呵

隐水儿,2005-10-05, 15:42:40
为什么不是我们服,我的巫师正等者发财呢
来IRIS吧 20W根树脂等待着各位勇士.

天空RO嘉年华,马上就要在IRIS拉开序幕了