返回列表 发帖
其实上次我说过,就是因为不追求秒,所以连续的攻击可以显示及扩大出130和120之间的差别,130纯粹个人喜好问题,刚才简单配了一个点,S120,V60,D70,A68。。。未套。。。

wy7086,2005-10-05, 12:01:30
想练一个s85a39d65v78的,可惜没时间没工夫
跟某疯子的领主好像啊。。。不过他的S高10。。。
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!

lolicon,2005-10-05, 11:58:24
[QUOTE]keith,2005-10-05, 11:52:51
[QUOTE]zjomljs,2005-10-05, 11:46:41
一般操作的话71+19的D,也就是唱BB0.27秒,170的ASPD应该可以吧?

如果可以,我配一个
S84+36=120(素质点不够,追求不到130,没办法)
V82+89(生存力,抗状态率及在人堆中不容易死,可以放BB)
D71+19(唱速)
A22+20(这样拿单手剑ASPD达170)
装备两个力量螳螂,火枪兵,恶耳  (不要说洞眼镜插蓝白鼠,那不是谁都能拥有的,所以不追求)
以上装备一般人都可以弄的到,有实现的可能性
首先比较寒你的V。。。

第二,个人意见可以略降V和D加A,大概V连加成到60就可以了,骑士HP系数高,多加点A比较好,大概A可以到60,如果可以,S再往上面加10点效果会更好。。。
[/QUOTE]
BB是有视防御的。。。S高10。。。在装备的削弱下,效果其实并不明显了,而且,BB不可能追求一刀倒,(130跟120比,最终一共只多500点左右伤害),所以,连续性跟高伤害比,我倾向于连续性。

当然,用死神剑的话,还是高str好点。。。 [/QUOTE]
  <_< 欺负我没死神说我配点不好

D不用凑整15倍数 因为BB是0.7基础咏唱 85D可以0.3秒发BB 所以D66+19 就能跳咏唱条了

V么随便 过了60基本都还好了 S我是94 A39! 哈哈 
树形态:变成N爪章鱼形态
纠缠须根:召唤触手抓住LOLI
撕碎:解除LOLI全身武装
撕咬:(屏蔽)
治疗之触:治疗LOLI挣扎扯断的触手
回春术:重新回复激情状态

果然德鲁依才是LOLI的天敌啊~

关于S的问题

很简单的蜗牛爬树
爬100厘米掉80厘米
爬120厘米掉105厘米

如果树是140厘米 哪个蜗牛先到
树是150厘米又如何

如果树是1000厘米 那么前者可能就占很大优势了~ 问题是既然是想杀人 ,肯定是希望很快的结束战斗~不会形成马拉松的情况吧~ SO  所以我偏好高S

马甲王子,2005-10-05, 12:04:21
  <_< 欺负我没死神说我配点不好

D不用凑整15倍数 因为BB是0.7基础咏唱 85D可以0.3秒发BB 所以D66+19 就能跳咏唱条了

V么随便 过了60基本都还好了 S我是94 A39! 哈哈 
还不知道是谁欺负谁没死神呢。。。 <_<
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

lolicon,2005-10-05, 12:04:16
[QUOTE]wy7086,2005-10-05, 12:01:30
跟某疯子的领主好像啊。。。不过他的S高10。。。 [/QUOTE]
ad的分配应该差不多
s相差10估计就是v上的区别了
可能因为是gvg环境的差异吧
没有80以上的v真的很难保证生存率

wy7086,2005-10-05, 12:11:05
[QUOTE]lolicon,2005-10-05, 12:04:16
[QUOTE]wy7086,2005-10-05, 12:01:30
跟某疯子的领主好像啊。。。不过他的S高10。。。 [/QUOTE]
ad的分配应该差不多
没有80以上的v真的很难保证生存率 [/QUOTE]
   BB骑士不可能达成80V 算加成也许可以 我的么也就66+8

其次,V60以上就能保证生存了~ 连续刷不上水是不可能的, 但是被AB打了不秒 V99还是希望大点, 但是我不指望那了 V99以后只能螺旋骑了~

wy7086,2005-10-05, 12:11:05
[QUOTE]lolicon,2005-10-05, 12:04:16
ad的分配应该差不多
没有80以上的v真的很难保证生存率 [/QUOTE]
S94,VD都66

说到配点。。

上次想的时候,配出很多均的不能再均的类型。。。VD66,AD66,等等。。

我自己的那个是hit跟flee一样。。。

螺旋骑士要V99的吗??D要多少啊?马甲帮忙解答下

53752811,2005-10-05, 12:16:26
螺旋骑士要V99的吗??D要多少啊?马甲帮忙解答下
   我没说螺旋一定要V99

只不过说V99以后配的点只能适应螺旋了~ 

哦...我这也有个BB的配点
S95+35
V52+8
D61+19
A60+20

BB配点米啥好研究

高S  70-90的D  其他AV随便搭配搭配都很不错了~ 

看个人喜欢 A高点V低点S低点  总之和BBC的ASL差不多的 怎么配效率都差不多的~

还有要纠正下骑士刷水的观点 V70的骑士就能和其他V99+的职业刷水效率还高了, V99的职业基本没可能死在连续伤害下..骑士那么长的HP缓冲..更不可能了~ 

53752811,2005-10-05, 12:22:42
哦...我这也有个BB的配点
S95+35
V52+8
D61+19
A60+20
仔细看看。。你这点和15楼的点完全一模一样。。。

汗  这点是我教导SAK的死神骑的配点...最近在SAK里玩GVG就是这个点~

S和D一样 AV应该也一样, 要么也差不好远~ 好象V是49 冲击积分 飞扬4的百人战场, 从来没被门口的非AB给清过...... 拿着死神也顶过音速(有没有火加我不晓得) 暴风雪
基本除了晕的时候有点郁闷外, 其他和一般骑士也差不多`(NNDBS他把英雄给借出去了)

马甲王子,2005-10-05, 12:27:19
BB配点米啥好研究

高S  70-90的D  其他AV随便搭配搭配都很不错了~ 

看个人喜欢 A高点V低点S低点  总之和BBC的ASL差不多的 怎么配效率都差不多的~

还有要纠正下骑士刷水的观点 V70的骑士就能和其他V99+的职业刷水效率还高了, V99的职业基本没可能死在连续伤害下..骑士那么长的HP缓冲..更不可能了~ 
俺的对手工会是个华丽房挤着100人并且拥有4条雷腰的工会
没有2w+的血根本没有缓冲的余地。。

ps:我是小强长驻的,不驻话虽然生存率可能会高点但机动性基本是没了