返回列表 发帖
yyy8652938,2005-10-05, 12:01:43
装备就成了昆虫系的了知道了不?
变成昆虫族???

那么对方的蛙和大便还能减少伤害吗??

强烈召唤小猪波~~~~~~~再来测试!!!!

都了YY。。那烟斗也能减少伤害啦~~

传说中PVP某贤哲可以用此卡网伪装的CK~~~

draketree1,2005-10-05, 12:15:23
[QUOTE]yyy8652938,2005-10-05, 12:01:43
变成昆虫族???

强烈召唤小猪波~~~~~~~再来测试!!!! [/QUOTE]
这你也信啊..............

我还说变BOSS属性呢..........
把签名改回来~

らёгαρん,2005-10-05, 12:38:12
[QUOTE]draketree1,2005-10-05, 12:15:23
[QUOTE]yyy8652938,2005-10-05, 12:01:43
变成昆虫族???

强烈召唤小猪波~~~~~~~再来测试!!!! [/QUOTE]

我还说变BOSS属性呢.......... [/QUOTE]
又一YY极品卡出现

咳咳。。。YY也要有限度喂,虽然YY不死人,却可以误导很多人。。。

らёгαρん,2005-10-05, 12:38:12
[QUOTE]draketree1,2005-10-05, 12:15:23
变成昆虫族???

我还说变BOSS属性呢.......... [/QUOTE]
带个放沉默的眼镜 
BOSS属性了 

昨天刚玩过。。。感觉很爽。唯一缺点是分不清谁是隐匿的谁是被石化的。

我以前不是发过帖子么。。

pp1234『被盗号版』,2005-10-05, 13:47:23
昨天刚玩过。。。感觉很爽。唯一缺点是分不清谁是隐匿的谁是被石化的。
能攻击得石化,不能攻击得隐匿
ps 当我没说
毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然

被这个墨镜郁闷无数次D CK飘过...
然后N多无耻D拧带个墨镜开内X就说是狂暴妈妈....哎....