返回列表 发帖
我的官貨:+9小強鐵盾至今保畱,感謝SD啊...這個是SD唯一讓我滿意的一點~~!!

都转给我了!!!
我是来YY的

如果要YY,那我很乱说:(◎×……#%(@#*

不过如果要我认真负责的说:所有官货和复制货还在。
或许,这辈子不可能清除掉了。

不清除的理由很多,谁知道呢?
或许甚至是韩国制作方就都不管了,钱是收的,烂摊子是不管了。

随着以后模仿RO功能的网游越来越多,其设置也日渐完善和多元化,平衡化,RO的替代性网游也越来越多。

作为Q版MMORPG的一个鼻祖(成功存活超过24个月),RO真的是到了该退役的时候了。

所以请大家RO2有个良好的管理者和运行环境吧。
RO,各位可以为她写墓志铭了。

寒记楼上的...更寒记RO..

国情问题,无论是从代理商及玩家的素质,都不可能没有GM贷的存在
除非游戏的开发商限制了这一点
我记得N久以前,有人这么说过,人家花了大把的RMB,PK时你不让人家爽一下行么.(一年多前吧,那时确实是BOSS装备基本无敌的年代)

从以营利为目的的观点来看SD,ZG的官贷他们一会尽力查的..
为了避免玩家的流失,他们可以少量的封,,慢慢 纯属个人意见

在RO有GM货也不能只手遮天的...

人多就是硬道理...

九妙,2005-10-05, 01:09:08
国情问题,无论是从代理商及玩家的素质,都不可能没有GM贷的存在
除非游戏的开发商限制了这一点
我记得N久以前,有人这么说过,人家花了大把的RMB,PK时你不让人家爽一下行么.(一年多前吧,那时确实是BOSS装备基本无敌的年代)

从以营利为目的的观点来看SD,ZG的官贷他们一会尽力查的..
为了避免玩家的流失,他们可以少量的封,,慢慢 纯属个人意见
现在如果是游戏制作商耗在那里,就成了永久的马拉松了。

虽然说官货复制不是万能的,但当这个游戏充斥了大部分的复制,官货,那就叫悲哀了。

如果是盛大想查,但是游戏制作者重力社又不让,那么我看这个游戏是到头了。
其实,对我而言,RO从可以一拳必杀开始已经死了。

顶顶pp的yy帖~身上东西都是自己打敲的哈 和我无关。

SD已经开始卖了

MiRacle·Ky☆,2005-10-05, 12:52:38
SD已经开始卖了
据我所知,目前盛大尚未取得对于装备和人物素质点数据库的访问权限。

所以说,现在盛大是不可能出售官货的。
最可能的是智冠的遗毒爆发。

Again,2005-10-05, 13:57:19
[QUOTE]MiRacle·Ky☆,2005-10-05, 12:52:38
SD已经开始卖了
据我所知,目前盛大尚未取得对于装备和人物素质点数据库的访问权限。

最可能的是智冠的遗毒爆发。 [/QUOTE]
我一个朋友在8月份不玩RO了
然后开始卖这些官货
他说是SD给他货源 并要求每个月达到一定的利润 给他提成

MiRacle·Ky☆,2005-10-05, 14:05:21
然后开始卖这些官货
他说是SD给他货源 并要求每个月达到一定的利润 给他提成
……
这你也信啊!
盛大是在9/15号才接到所有服务器,和对应的数据资料的。
8月份还是新干线操盘的。

人家那是借甩盛大的榔头啊,盛大根本没有取得访问/修改物品数据库和人物素质的数据库,哪来的“货”让他们刷啊?

MiRacle·Ky☆,2005-10-05, 14:05:21
[QUOTE]Again,2005-10-05, 13:57:19
[QUOTE]MiRacle·Ky☆,2005-10-05, 12:52:38
SD已经开始卖了

最可能的是智冠的遗毒爆发。 [/QUOTE]
然后开始卖这些官货
他说是SD给他货源 并要求每个月达到一定的利润 给他提成 [/QUOTE]
这也好相信的啊
对方不说自己是SD的人
你认为在换代理的节骨眼上
还能卖的掉东西吗...
这世上没有什么偶然,所有的事都是注定...

gt_x,2005-10-05, 14:13:06
这也好相信的啊
对方不说自己是SD的人
你认为在换代理的节骨眼上
还能卖的掉东西吗...
4242。
老奸商经常耍忽悠的伎俩。

这叫“狐假虎威”。

主要是那个朋友 和我关系比较好
我也没有去多虑.......