返回列表 发帖
君无为,2005-09-30, 14:40:46
以这周三GVG40个人计的话
基本上是诗舞2对4人
和尚6-7个
巫师3个
刺客3个
牧师6-7个
流氓2-3个
炼金1个
铁匠1个
十字2个
猎人2个
智者1-2个
其他的还有什么职业?忘记了
骑士的悲哀。。

我个人认为 40个人的配置 4对诗舞都不算多 人越多 巫师和和尚的比重可以越低 相反其他职业比重要加强

啊哟哇啦,2005-09-30, 14:42:36
我个人认为 40个人的配置 4对诗舞都不算多 人越多 巫师和和尚的比重可以越低 相反其他职业比重要加强
GVG中经常被对方5个浸过BLQ的UB舞女在小强智铺的地领域上击溃防线...

我先来随便YY下

50个小强UB华丽破甲单刀刺客...

当然我只考虑进攻...

这样的组合...可以刷下多少人防守的城?

诗舞多现在已经不能代表什么
以我舞娘每次冲门都被AB的经历看
会叫的都是被攻击的第一目标=。=
只要工会不能配备每人一套UB小强的话
4对诗舞也只是凑成个密集点的目标群
让AB找人更方便点

在黑屋中仰望星空的小羽子,2005-09-30, 14:47:45
我先来随便YY下

50个小强UB华丽破甲单刀刺客...

当然我只考虑进攻...

这样的组合...可以刷下多少人防守的城?
50个最好都配备英雄

诗舞阵确实很恐怖 80V以下要么有英雄 否则根本就是死人。。问题没那么多人对诗舞有兴趣。。诗舞的合体技除了这里的精华基本看不到有人研究和用 也就一个悲鸣多点了 现在还有摇篮开始有人用了

君无为,2005-09-30, 14:48:47
首先4对诗舞的话 舞娘都踩了高I的BLQ 进门叫的话 实际情况是 那么乱的门 不可能一个个和尚A的那么准 而且不是你A了就一定出去的。。只要没都A出去 基本低V的就是晕了 和尚基本都没那么高的V的 英雄到底少 第二甚至可以有一对组成进攻的悲鸣

keith,2005-09-30, 14:42:12
[QUOTE]君无为,2005-09-30, 14:40:46
以这周三GVG40个人计的话
基本上是诗舞2对4人
和尚6-7个
巫师3个
刺客3个
牧师6-7个
流氓2-3个
炼金1个
铁匠1个
十字2个
猎人2个
智者1-2个
其他的还有什么职业?忘记了
骑士的悲哀。。 [/QUOTE]
其实不关骑士的事
只是本公会没有骑领罢了

50个人么
3m4
6ws
4贤者
5AB(两个重炮)
10CK(类型各异)
4舞娘
4诗人
4猎人
10个肉盾
我想这样应该是攻守兼备了~~~~(最好都是三转)

啊哟哇啦,2005-09-30, 14:51:46
[QUOTE]君无为,2005-09-30, 14:48:47
首先4对诗舞的话 舞娘都踩了高I的BLQ 进门叫的话 实际情况是 那么乱的门 不可能一个个和尚A的那么准 而且不是你A了就一定出去的。。只要没都A出去 基本低V的就是晕了 和尚基本都没那么高的V的 英雄到底少 第二甚至可以有一对组成进攻的悲鸣 [/QUOTE]
现在还有不用悲鸣守门的吗?
至少我们的敌对公会已经学会用双悲鸣来对付本公会的诗舞阵了
这也是公会从原来的3.4对诗舞降到目前2对的原因
当然
人少也是一个原因

悲鸣也不是不能破的 当然双悲鸣很难破 也比较看地形

啊哟哇啦,2005-09-30, 14:56:14
悲鸣也不是不能破的 当然双悲鸣很难破 也比较看地形
吉芬的地形是双悲鸣最好的实践地

PS:这帖子怎么成讨论诗舞的了

君无为,2005-09-30, 14:54:53
[QUOTE]啊哟哇啦,2005-09-30, 14:51:46
[QUOTE]君无为,2005-09-30, 14:48:47
首先4对诗舞的话 舞娘都踩了高I的BLQ 进门叫的话 实际情况是 那么乱的门 不可能一个个和尚A的那么准 而且不是你A了就一定出去的。。只要没都A出去 基本低V的就是晕了 和尚基本都没那么高的V的 英雄到底少 第二甚至可以有一对组成进攻的悲鸣 [/QUOTE]
现在还有不用悲鸣守门的吗?
至少我们的敌对公会已经学会用双悲鸣来对付本公会的诗舞阵了
这也是公会从原来的3.4对诗舞降到目前2对的原因
当然
人少也是一个原因 [/QUOTE]
见招拆招 对付悲鸣可以用挟持破掉的...相比下,悲鸣内有威胁的只有外面进来的大魔法
只要有1个缺口,几个舞女就能击溃防线.

当然,对方是人多,还有本事出到那么多舞女...

诗舞 随便在什么工会都是一个gvg主要职业 否则干嘛AB盯着会叫的。。