返回列表 发帖
么么..我先开光列饿...

近身了才暗B...

不过他昏也昏不死我...55V来...放着看的啊

在黑屋中仰望星空的小羽子,2005-09-30, 11:04:42

近身了才暗B...

念连可以抽死刺客伐?

WS单劈也有的,不过组队最好,看谁先放。
罗马

单P赢面不大

给他个泥沼,闪!
http://photo.yupoo.com/alone97/948505868789/medium/

热带雨香,2005-09-30, 11:07:23
[QUOTE]在黑屋中仰望星空的小羽子,2005-09-30, 11:04:42

近身了才暗B...

念连可以抽死刺客伐? [/QUOTE]
抽不死的啊~

所以我要总结下,别和心灵单P...

基本他打你下就伪装跑掉了,而且他负重永远的比WS高

SO,如果10再要和心灵打,就边打边骂他闹钟吧...那些什么"和WS打都要打下逃下..闹钟挖"这类的话多说说...把他激怒了上来和你明打估计WS胜率可以大很多

在黑屋中仰望星空的小羽子,2005-09-30, 12:12:57
[QUOTE]热带雨香,2005-09-30, 11:07:23
[QUOTE]在黑屋中仰望星空的小羽子,2005-09-30, 11:04:42

近身了才暗B...

念连可以抽死刺客伐? [/QUOTE]
抽不死的啊~

所以我要总结下,别和心灵单P...

基本他打你下就伪装跑掉了,而且他负重永远的比WS高

SO,如果10再要和心灵打,就边打边骂他闹钟吧...那些什么"和WS打都要打下逃下..闹钟挖"这类的话多说说...把他激怒了上来和你明打估计WS胜率可以大很多 [/QUOTE]
有道理

心灵想逃出巫师追捕延迟并不容易 泥沼一撒就可以靠过去火守追住~ 但是你要思考下! 紧身有危险伐(还好致命需要先涂下,随时撤退可以)

只不过巫师要转变角色从主攻击转为防守~ 关键时候再致命一击才有胜算~

如果还是拉着自己攻击强速度快的优势想硬拼...还是算了吧~

补充句: 少用点雷鸣~
树形态:变成N爪章鱼形态
纠缠须根:召唤触手抓住LOLI
撕碎:解除LOLI全身武装
撕咬:(屏蔽)
治疗之触:治疗LOLI挣扎扯断的触手
回春术:重新回复激情状态

果然德鲁依才是LOLI的天敌啊~

看到昨天那个odin服的整天在宣扬雷鸣真是……
yy下会不会有刺客故意被ws追上,然后小野猪拳刃音速的啊
晕了之后就,嘿嘿……

真的有多少心灵刺客知道晕了后该怎么办??

刺杀,致命后音速

巫师衣服切对了, 就不会死~

既然是心灵,还要考虑下非高S心灵~ S100以下就没可能秒40V的巫师了~

正确的做法是切属性拳刃~5心灵接10心灵~ 除非巫师强到知道你用什么属性~ 不然就算7000HP的巫师, 也是无解的!!

赢的几率小。。。。。。。。高手除外
I Don't Wanna Miss A Thing

马甲王子,2005-09-30, 12:36:35
   巫师衣服切对了, 就不会死~

既然是心灵,还要考虑下非高S心灵~ S100以下就没可能秒40V的巫师了~

正确的做法是切属性拳刃~5心灵接10心灵~ 除非巫师强到知道你用什么属性~ 不然就算7000HP的巫师, 也是无解的!!
喜欢玩兵不厌诈
就是比如涂毒或者暗水后换武器两次
或者涂毒暗水后直接换属性拳刃

忘记说了

用音速晕巫师没什么意义(除非致命了连续音速)~音速延迟一过,就没多少时间了~V高的可能就马上解掉了~
你哪还来时间又荼毒又暗水有切武器的时间.....如果音速能直接秒 致命了就去博好了,没必要这么麻烦,这里讨论的话肯定是音速不能一下秒的情况

应该是施毒或者丢石头之类的弄晕~