返回列表 发帖
绝对没问题。JOB70银匠天天冲武器。任何人加过的武器都可以继续用技能加下去。
还有,至少我本人从来没有用武器精炼技能时在精炼值以下加爆过。
顺便一说,武器精炼和DEX无关,也不必用牧师智者伺候着,不加INT的SP可以打20来下,去钢铁城右面旅馆打,没SP了就5000补一次。每天打200-300把也花不了多少钱的
因为我较一般的小白更白,所以叫做茭白..........

好象是给4位数就能回满SP了吧...
也么去古

安全值绝对不爆,而且冲4级武器冲一个就省2W啊,那也是钱啊。
当然自带贤哲或者++SP的另一半,
我的铁匠SP上千了,冲起还是满舒服的。

无知无敌の火星茭白,2005-09-29, 11:36:12
绝对没问题。JOB70银匠天天冲武器。任何人加过的武器都可以继续用技能加下去。
还有,至少我本人从来没有用武器精炼技能时在精炼值以下加爆过。
顺便一说,武器精炼和DEX无关,也不必用牧师智者伺候着,不加INT的SP可以打20来下,去钢铁城右面旅馆打,没SP了就5000补一次。每天打200-300把也花不了多少钱的
謝謝...又學到了...
貌似dl本來就和npc的精煉無關..
聽説是迷信..

没加INT~留着了~JOB也是,留着。一次SP打15-25把(看速度快慢了)

存在钢铁城旅馆门口,站服务员旁边拿材料打武器100把,打完之后去右下精炼房+5,然后回来旅馆继续武器精炼冲到10。。。。(我的固定精炼的模式)

安全值以下的确会爆的,几率问题,其实主要跟JOB有关

土明,2005-09-29, 11:43:55
安全值以下的确会爆的,几率问题,其实主要跟JOB有关
哦?

穿地龙衣,去下水道精练..SP无限

昨天几经辛苦终于60J了...70J,你要等我...

huawu520,2005-09-29, 11:33:38
对...好注意啊..
去刚度那里
钢都怎么去?

星野明,2005-09-29, 12:39:10
[QUOTE]huawu520,2005-09-29, 11:33:38
对...好注意啊..
去刚度那里
钢都怎么去? [/QUOTE]
天空之城
做飞空艇

我很佩服现在还么去过钢铁的人
把签名改回来~

50job的话机率会跟忽克连一样
60job比忽克连多5%
70job比忽克连多10%
推算每10job成功率+5%,每job成功率+0.5%
一个银匠只点武器精练要22job
(50-22)x0.5%=14%
50job才跟忽克连一样
22job就是忽克连的-14%....
因为这技能没有安定值
所以本来安定值100%....22job会变成86%
就是会爆

星野明,2005-09-29, 11:28:05
[QUOTE]薄荷红茶,2005-09-29, 11:23:16
不可能暴的
一直都是猎人精练砍弓到+7,然后银匠敲敲
也就是说我的一堆刺杀,可以先用CK弄到+4,再换银匠来了。
我是一直担心是别的职业先敲过的武器,银匠就不能使用武器精练技能继续敲。呵呵! [/QUOTE]
敲1次20000zeny,刷蓝敲又能刷掉多少蓝?
http://image1.club.sohu.com/pic/7c/2b/afbd14e4ad7107ca9599ad5b25e02b7c.jpg

らёгαρん,2005-09-29, 12:50:43
[QUOTE]星野明,2005-09-29, 12:39:10
[QUOTE]huawu520,2005-09-29, 11:33:38
对...好注意啊..
去刚度那里
天空之城
做飞空艇

我很佩服现在还么去过钢铁的人 [/QUOTE]
那么你得佩服我了
海利翁任务是尼罗任务..

基尔哈尔学院任务是卡册任务..

抓贼任务是速水任务..

The Sign任务是暗水任务..

sensj,2005-09-29, 13:22:50
[QUOTE]らёгαρん,2005-09-29, 12:50:43
[QUOTE]星野明,2005-09-29, 12:39:10
对...好注意啊..
去刚度那里
天空之城
做飞空艇

我很佩服现在还么去过钢铁的人 [/QUOTE]
那么你得佩服我了 [/QUOTE]
前几天跟一堆朋友一起打王
有一个人原来金字塔,人面,沉船都没去过…