返回列表 发帖
也不出点中国名歌,都弄的什么乱七八糟的歌。。哎
名歌应该不要版权的吧

在多数新歌我都玩到啊``28左右了

现在GF的中文歌都是收费的,大部分还都是YO610做的,不去买就是了……量多质不保,YO610出来的东西都一个德行……总之一句话,偶们是来享受的不是来遭罪的!!!

其实note做的还不错的说~
15级以下的歌note能翻出多少花样来?~
所以简单歌就不评论了`
这次33得和29的就做的不错
弹起来也很爽~
弹得没感觉,其实是曲子本身的问题~
说实话~流行歌本来就不因该做成20级+
9YOU没有专门的作曲家~只有NOTER~
据说过一阵子会出来原创的~在此期待中~
总是要慢慢来的~
宏观看来~gf歌的质量要比台服好多了。。。。。
比上不足比下有余麻`...
610其实也很辛苦~

无语,,,大家消消气

不能买,就自己做呗,握就不相信中国没人才.

今天国庆咯
不知道会不会出个什么庆祝国庆的歌呢
象大刀进行曲一样
除了爱国
我都找不出什么理由去玩大刀~~

610是一个不错的作者……他的快乐崇拜与魂斗罗最好!他以前做的歌也很不错。你们就别骂了。

挑歌的最XB..............选的都是些啥破歌 难听要死

落水的旱鸭子,2005-10-01, 14:24:52
610是一个不错的作者……他的快乐崇拜与魂斗罗最好!他以前做的歌也很不错。你们就别骂了。
我喜欢他的头文字D系列!

落水的旱鸭子,2005-10-01, 14:24:52
谢谢支持

不过混斗罗可是偶做的练习曲

vilin,2005-10-02, 01:51:57
[QUOTE]落水的旱鸭子,2005-10-01, 14:24:52
谢谢支持

不过混斗罗可是偶做的练习曲 [/QUOTE]
9494,魂斗罗是vilin做的,做的不错,偶支持你!

vilin,2005-10-02, 01:51:57
[QUOTE]落水的旱鸭子,2005-10-01, 14:24:52
谢谢支持

不过混斗罗可是偶做的练习曲 [/QUOTE]
啊 哈哈。 不好意思没注意到。那我也亲你一口:)

我也亲..

就知道出垃圾的中文流行歌曲,傻么傻的要死,找不到了歌吗,你们可以去听听钢琴家马克西姆的专辑里的东西,照我来说,那才叫音乐,9游出的都是些什么嘛.