返回列表 发帖
石中给心灵用不错.战斗现在一般都当手上"大便"用了.

行J,2005-09-27, 19:49:21
[QUOTE]BlueRainの羽,2005-09-27, 19:43:06
石中,米悬念~
有人说石中只是比华丽短刀攻击高一丁点
只是指审判心灵
是这样吗 [/QUOTE]
貌似多了不是一点点....石中的ATK蛮高的...
希望创造的瓶子还是别和ATK有关

行J,2005-09-27, 19:49:21
[QUOTE]BlueRainの羽,2005-09-27, 19:43:06
石中,米悬念~
有人说石中只是比华丽短刀攻击高一丁点
只是指审判心灵
是这样吗 [/QUOTE]
偶只是单纯喜欢石中,仅此而已。。。

- -!

买材料不如直接卖武器......材料又不是100%的

? ? ?,2005-09-27, 19:52:11
我看樓主好象心底裏是想做戰鬥,髮這鐵的目的是為讓大傢說戰鬥比石中好...然后毫無遺憾的去做.........
其实我更倾向于攻击
现在普遍认为石中攻击型战斗防守型
我只是想知道石中的作用比华丽短刀大很多吗
战斗短刀攻击上一无是处吗?

道具名称 石中剑

道具说明
插在石头上的剑。会自我选择持有者,且拥有神圣的力量。

我承认.....就是这个吸引我了

战斗的ATK太低了...无视防御的特性呢...对低防御的不明显.
对高防御的不如破锥来得威力大吧..

夜桜,2005-09-27, 19:57:08
道具名称 石中剑

道具说明

這個應該隻是說明而已吧....

難道把石中扔地上其他人不能撿取....?
隻有自己主人能撿?

莎拉公主,2005-09-27, 19:54:21
买材料不如直接卖武器......材料又不是100%的
材料在18%左右成功率吧?
另18%成功率拿到另一把刀
可是成品没10几E好象没人甩你。。。
没那么多钱。。。

? ? ?,2005-09-27, 19:58:38
[QUOTE]夜桜,2005-09-27, 19:57:08
道具名称 石中剑

道具说明

隻有自己主人能撿? [/QUOTE]
这位朋友可能是觉得这样说明好象他拿到这把刀这把刀就追随他的意思吧。。。
鬼撤?

? ? ?,2005-09-27, 19:58:38
[QUOTE]夜桜,2005-09-27, 19:57:08
道具名称 石中剑

道具说明

挑武器
1看造型.2看说明..
ATK高有什么用...都是用来玩的...
纯粹收集品 <$>
PS:以上是个人对武器的态度....8要误解...

战斗值钱啊

夜桜,2005-09-27, 20:01:19
[QUOTE]? ? ?,2005-09-27, 19:58:38
道具名称 石中剑

道具说明

挑武器
1看造型.2看说明..
纯粹收集品 <$>
PS:以上是个人对武器的态度....8要误解... [/QUOTE]
石中算收集品中的上品哈~

夜桜,2005-09-27, 20:01:19
[QUOTE]? ? ?,2005-09-27, 19:58:38
道具名称 石中剑

道具说明

挑武器
1看造型.2看说明..
纯粹收集品 <$>
PS:以上是个人对武器的态度....8要误解... [/QUOTE]
。。。atk高可以让不喜欢饿人倒下然后过去在地上毒散 

=.=像cs喷画哈哈

huawu520,2005-09-27, 20:02:16
战斗值钱啊
朋友你们f的2把刀什么价?
我们这边没战斗的价只有石中的价