返回列表 发帖
选择地属性,突破暗神不能石化的尴尬
顺便给火附加的刺客爽一点.
不过如果切衣服就可以换掉的话好像就没什么用了!

还有一个问题就是如果是只能给组队的队友加,比如属性附加...那么好像选择风就比较好了.

被加了属性的衣服如果我脱下再穿,这个属性会消失不

将对象怪物的属性…………

则同队不可……

个人认为防守型的智者选火应该不错 给冲门的敌人丢 暴风吹死
选火还能给要被网子网着的同伴丢一个 免得被双重火箭秒了
进攻用的智者选风应该合适 给同伴丢过门口暴风阵
自恋是一种境界      

无论啥属性,破了UB就是好属性

lmm1020,2005-09-27, 17:51:21
[QUOTE]huawu520,2005-09-27, 17:44:43
[QUOTE]lmm1020,2005-09-27, 17:42:52
只要属性一转换你就会被冰~就象你穿着马克站在十字军圣音里面转换为圣属性一样~被雪就冰住
马克是不会被冰了
属性转了也一样 [/QUOTE]
问题是好几次我穿马克转了属性就被冰了~则呢们说?
亲身实验哦 [/QUOTE]
马克本来不参与属性变换的
所以属性变化跟马克被冰没有联系
跟UB和暗神不一样
一个变念一个变不死,才出来效果的
属性变了,相应的效果也变了

被加了属性的衣服如果我脱下再穿,这个属性会消失不
如果可以,只要勤洗澡换衣就能对付这招了

说不定练金衣服保护还能防这招来

ONEIS1,2005-09-27, 18:16:57
炼金有新对应的新技能,不过一次只能防一种属性变化

铁托,2005-09-27, 18:18:52
[QUOTE]ONEIS1,2005-09-27, 18:16:57
炼金有新对应的新技能,不过一次只能防一种属性变化 [/QUOTE]
进门每人加个防变火属性的,以免全被吹死

这还叫人活吗?怎么都这样了?

先干掉就可以了,,,,,

给个马克衣服风属性 再炼金给个水属性抗性药水 穿乌贼披肩 MDEF装备冲门 10雪威力又被消弱 严重把现在弱小的只能封门的WS 再次弱化 以后WS连封门都不用了 为什么呢.........? (叮叮叮 同学们下课了 下节课我们再接着上RO灭绝生物WS,好了下课........YY下)

我觉得还是马克穿好+念属性,这样的刺客不能秒掉的话,华丽基本是他的了

念属性啥时候可以加了...不是风水火地吗?
郁闷啊郁闷.