返回列表 发帖
濒死那把就是传说中能砍海棠大大20分钟不还手的剑哦
各位要的开始行动拉...不用再怕给吃特了..

根本不明白效果的人……

慢慢会明白的……自我意识过盛不是好事情……呵呵……

xun,2005-09-27, 17:40:12
根本不明白效果的人……

疑惑中。。。难道濒死不是sp=1hp=1么。。。

不过如果说斩首的话,我记得你十次发言中起码有8次是要扯到斩首或者是标题和斩首有关
系的

p.s15楼的在说密剑。那砍20分钟不死的结论也不是乱说的。。。当然斩首和密剑可能在濒死几率上有不同。。。
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

恩,因为是比较好用,想让大家知道而已。本来也是一片好心,却看见扫兴的话……呵呵

有兴趣来北S开个号,我打给你看……

15楼的在说密剑。那砍20分钟不死的结论也不是乱说的。。。当然斩首和密剑可能在濒死几率上有不同。。。

其实是你自我意识过盛了。。
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

SP也不+给别人
你打了谁知道+不+

发动不发动运气问题,RP问题,发现4及武器把RO都变成了RP游戏了,破甲,削刃,斩首……,能影响那RP的就是ASPD

濒死可没那么高的几率
另外15楼所说的貌似是芊芊还不知道是海棠的话

恩,我知道他说的20分钟,听海棠说过。我的意思是不要遇到什么事情,在自己不知道的情况下就否定它。密剑是不分种族的,但却是单手剑,攻速是个问题。斩首,暗灵,斯特勒等是斧头,A铁开激发可以到185以上的ASPD,这样几率就比较可观了,另外在GVG堵门的话,对手一次进来3,4个,用手推车的话又相对提高了几率了,所以关键是看怎么用了……如果给你3%几率,那各个都去买官货的斩首了。我想这个几率给的还是比较实际的……对于GVG来说,还是有一席之地的……

xun,2005-09-27, 17:40:12
根本不明白效果的人……

有心传道授业的话,类似这些的话就少讲。。。

而且别人也就是说其中一个事实而已。干嘛挖苦别人?

darkmomo,2005-09-27, 18:04:26
[QUOTE]xun,2005-09-27, 17:40:12
根本不明白效果的人……

有心传道授业的话,类似这些的话就少讲。。。

而且别人也就是说其中一个事实而已。干嘛挖苦别人? [/QUOTE]
感觉像是我的错了……这么说我是讥讽了各位了……

花了20多分钟引用2次来说明这个问题还真是用心良苦啊……或者说本来就是存在着偏见之类的东西……

xun,2005-09-27, 18:12:21
感觉像是我的错了……这么说我是讥讽了各位了……

花了20多分钟引用2次来说明这个问题还真是用心良苦啊……或者说本来就是存在着偏见之类的东西……
我有可能跟一个私低下并不相识更遑论有冲突的人闹偏见么?

就事论事而已。

那就当是误会吧……一个巴掌拍不响……无所谓了……

xun,2005-09-27, 18:27:56
那就当是误会吧……一个巴掌拍不响……无所谓了……
恩,如果是我误会了的话。毕竟每个人说话方式不一样。。

说实在话,很久以前我看了你说了斩首的效果之后,对斩首很感兴趣,不知道阁下可不可以抽时间针对斩首做个性能测试呢?sp恢复的bug也一并做一下说明就更好了,在入手之前希望有个参考

图图图...
我又来了