返回列表 发帖
难得大家看到他都觉得生气..可想而知他在广S有多可恶..

我不想成为游戏的奴隶,应该是人玩游戏,但现在很多现象都是游戏玩人,为游戏而失去人格的人BS一记

个骗子还这么嚣张.........
连最基本的做人都不配,早死早超身...
我很早就想说了..

.lemon.,2005-09-26, 19:19:08
貌似楼主像是受害者``
人家只是玩游戏的理念跟正常人不同 又没什么的
人生观有问题。

我觉得独生子女这个制度是万恶之源。

虾米.!@##!-. -

我在游戏里是穷人,但我很开心,我又不去抢也不去骗,每分钱都是靠自己赚的,虽然我不开店,也不特意去检垃圾,而是GVG靠工资,平时有打到什么自己用不到的就买给别人

celestials,2005-09-26, 19:38:26
也许有关,但绝对不是决定性的因素

其他的,教育方式,环境影响更大

或者真的是人之初,性本恶

噢 广S呢个骗子都算出名咯

脱氧核糖核酸,2005-09-26, 19:27:12
3洋兄说的好啊,现实中我认识很多和3洋兄志同道合的人,抢劫的啊,贩毒的啊,钱是一个比一个多啊,你一定会喜欢的,可惜现在都在“里面”蹲着呢...
窃勾者诛,窃国者侯!
http://image1.club.sohu.com/pic/7c/2b/afbd14e4ad7107ca9599ad5b25e02b7c.jpg

大学之前我会战5楼
毕业之后我同意5楼

我没朋友,没点卡。靠自己努力打钱。发现真努力一下。收点卡加打自己的装备也不是那么困难,而且还富裕。说白了,那些骗子就是看不得别人比他强,忌妒的。再加上自己的懒惰和不愿意动脑子打装备,就天天动那个歪脑筋了。

那种人,真是说他傻吧。他比猴都精。说他精吧,那个人品比土立土及还次。都懒的说这样的的了。

一句话:这儿人~都不趁人搭理

celestials,2005-09-26, 19:37:23
[QUOTE].lemon.,2005-09-26, 19:19:08
貌似楼主像是受害者``
人家只是玩游戏的理念跟正常人不同 又没什么的
人生观有问题。 [/QUOTE]
推荐你看《Snatch》
http://image1.club.sohu.com/pic/7c/2b/afbd14e4ad7107ca9599ad5b25e02b7c.jpg

残剑-无痕-雪,2005-09-26, 19:41:49
[QUOTE]celestials,2005-09-26, 19:38:26
也许有关,但绝对不是决定性的因素

其他的,教育方式,环境影响更大

或者真的是人之初,性本恶 [/QUOTE]
应该说成是独生子女培养系统比较贴切。外加来自美国的个人价值观的影响。但是美国没有独生子女这个制度。

交易从来都是靠信任的,只交易过一次超过10E的东西,就是上次的加10UB西装,是人家卖给我的,13E,结果交易时,她先把西装给我,我先给7E,然后再交易一次给剩下的6E,我觉得人家肯先把东西给我,对我这么信任,就是我信誉的保证.玩RO到现在,我最重视的就是商人的信誉了.