返回列表 发帖
克魔島哪裡啊...大約什么方位?

..........飞到克魔就可以看到
这人视力是0么
把签名改回来~

らёгαρん,2005-09-20, 19:00:54
这人视力是0么
想起一句话,天涯海角并不遥远,遥远的是就在眼前却视而不见。。。

我在广c好像还有2E,等下拜托柠檬MM帮我去买下

lolicon,2005-09-20, 18:16:48
[QUOTE]wwsuperman,2005-09-20, 18:12:44
[QUOTE]错在相遇笑骂糨糊,2005-09-20, 17:40:18
ROB用来干吗的啊?要爽不要钱!
发现此楼的头像的MM8错。楼主幸福了,去吃肉去吧 [/QUOTE]
老实说。。。我看不出性别。。。。 [/QUOTE]
老實說...這張炤片N年前就見人髮過...還在某網站看到過............

PS:樓主果然是個肉食控
PS2:現在除暸喫肉+HIT喫柚子+囬避還有別的食物嘛?

貌似会战刚刚开始时,有人负重问题,去吃宠物饲料(虽然是宠物吃的肉),偶自叹不如哇

+hit30 +flee30 这2个东西啊。。。。。。。

偶爱吃肉,2005-09-20, 19:51:22
貌似会战刚刚开始时,有人负重问题,去吃宠物饲料(虽然是宠物吃的肉),偶自叹不如哇
当年自然灾害时间,经济贫乏,我的骑士练级全靠肉了。。。NPC卖的肉

keith,2005-09-20, 19:04:36
[QUOTE]らёгαρん,2005-09-20, 19:00:54
这人视力是0么
想起一句话,天涯海角并不遥远,遥远的是就在眼前却视而不见。。。 [/QUOTE]
总结下
眼在天边,近在眼前

这次活动买了烤肉3000串,柚子500个~!穷了,没钱拉~!继续赚!!!!

楼上的强人....

以后CK可以少加DEX多加V了..唉.

这个,问题这消耗品也太贵了点吧???

艾艾,2005-09-20, 18:28:18
[QUOTE]肥苏,2005-09-20, 18:18:24
买了500个串烧,买完后发现钱少了一大块....

心痛....
500个...残念 [/QUOTE]
500....

OTZ有钱淫啊啊啊
哦列挖!肛达姆!

其实。。10W一个。是比较贵
不过。在PVP里,算着用。。还是能接受的。也用不着见人就用。.