返回列表 发帖
其实妖MM自己现身过答~~8过大家么相信么仔细看而已啦~~
妖MM是个很有味道的MM,大米女哦!

80%坏蛋,2005-09-16, 09:34:41
[QUOTE]肥苏,2005-09-16, 05:04:22
如果楼上那个是风妖我一定是她老公....

P.S:风妖说过自己是非女性生物...
上面那张图 本来就是男的 [/QUOTE]
同意.....那个是怜也DD....是男的..

丰腰姐姐的存在是邪恶...邪恶的存在需要丰腰姐姐的证明...因为丰腰姐姐素色女8素花痴,所以8可能穿裙子,因为丰腰姐姐邪恶,所以肯定是长发.....OVER

楼上的赞美。。<==>
花谢花开,春去春来.

偶当然知道那人其实是男的
其实偶根本就是故意贴出来滴~~ <p>

OSU应援团推广

不用想象了 我见过 妖妖的尊容 

偶可是fans one...

风妖估计是无类

看來最近很流行豐腰………………

是滴你们心中的丰腰都是什么样子的??

我家门前有小河后面有山坡山坡上面野花多野花红似火小河里有白鹅鹅儿戏绿波戏弄绿水鹅儿快乐昂首唱清歌

无属性 恶魔系

暴走绵羊,2005-09-16, 10:03:43
[QUOTE]80%坏蛋,2005-09-16, 09:34:41
[QUOTE]肥苏,2005-09-16, 05:04:22
如果楼上那个是风妖我一定是她老公....

P.S:风妖说过自己是非女性生物...
上面那张图 本来就是男的 [/QUOTE]
同意.....那个是怜也DD....是男的..

丰腰姐姐的存在是邪恶...邪恶的存在需要丰腰姐姐的证明...因为丰腰姐姐素色女8素花痴,所以8可能穿裙子,因为丰腰姐姐邪恶,所以肯定是长发.....OVER [/QUOTE]
李尚雅以一張咬筆照在台灣網路引起熱烈討論,照片中的李尚雅有天使般的臉孔,加上嘴裡咬著筆,表現出活潑俏皮又充滿書卷氣息的氣質,把男生喜歡女生的各項類型因素全部集於一張照片裡,於是造成咬筆照在台灣廣為流傳,也讓台灣人對李尚雅有初步的認識.

個人資料:
名字:??? Lee Sang Ah 李尚雅或李尚娥 PROFILE
生日:1982年 2月 9日
出生地:韓國出生的netoa,現在在漢城(Seoul)
宗教:基督教
身高:168cm
血液型:B型
體重::49kg
家庭:1男 1女 中最小的
學歷:梨花 [ Yee Hwa ] 女子大學經濟系
特別經歷:Best Na-In 3代 Ulzzang(best face)

々风妖々,2005-09-15, 22:25:46
纠正一下。。

首先,我现在是染白色头发.不过发型很像..

其次,我从来不穿裙子..

OVER~~
白发?
我喜欢
不过我们这做不出来

你暴下吧~~

从来不进这区的,被这个帖子吸引过来了

我也是啊

快暴吧!!!

看不惯风妖现在的头像................

有点寒.......