返回列表 发帖
一T也不会...

荒∮荒,2005-09-11, 19:44:36
比较寒的是附加题 只知道首都5个 梦和商2个 积分,飞扬,JS,朱诺,汾扒拉,克魔,死城,钢铁各1个 钟楼外面一个 KPL总部记得有5个~
一个是 21个 感觉的- -
尤诺不止一个吧?

1 巴吉利的愤怒0.4%、咬草2.5%、角弓(s2)0.75%、山羊头盔0.55%
2 天使翅膀羽毛0.4%、金币短剑1.88%、扳手0.75%、秘衣 美德0.55%
3 猫脚步声音0.4%、幸运珠链(s1)1.51%、灵魂之仗0.84%、天衣月舞0.55%
4 女人的胡须0.4%、寻矿之剑1.25%、魔短剑  噬0.94%、王冠0.19%
5 石头的根0.4%、神秘紫箱1.25%、生鱼片刀0.94%、领导者头箍0.01%
再盛大的宴席,也终有他落幕的一刻。

饿肚子的熊,2005-09-11, 19:52:43
[QUOTE]荒∮荒,2005-09-11, 19:44:36
比较寒的是附加题 只知道首都5个 梦和商2个 积分,飞扬,JS,朱诺,汾扒拉,克魔,死城,钢铁各1个 钟楼外面一个 KPL总部记得有5个~
一个是 21个 感觉的- -
尤诺不止一个吧? [/QUOTE]
是问有几个人吧~KPL总部里面的是分散到各地的
就好比炼金术士工会有个NPC在樱花..

附加题目实在太恶了

朱诺不止1个 金字塔门口还有1个 矿坑门口

真的是蛮空的...用马甲顶下,题目做过了

好吧。。。我承认我犯规了。。。

目前开放的KPL服务员。。。应该是7个。。。

前3不说了,耻辱
4,瞬间移动
5,邪恶老公公
6,全部
7,蛹壳
8,刺刀
9,丑陋之舞
10,安全帽

错(看RP— —)

某吃人的植物经典的回答了以下问题
8  哥布灵首领的属性与哪一只哥布灵相同? 
2C或睡觉

メイドの心,2005-09-11, 20:00:47
好吧。。。我承认我犯规了。。。

目前开放的KPL服务员。。。应该是7个。。。
我记得超初领车子那个也是..难道在总部里面有了?

jf有两个,钢铁城也有两个

樱歌,2005-09-11, 19:44:15
<otl>
1  毒反 
2  昏迷 
3  速读
以上每组中各有个不能被魔解的技能,请分别指出。

4  下列哪个技能无法在地领域上发动
圣之祈福

5  下列哪个怪物种族与其他三个不同
飘浮虫

6  以下那些怪物不能被光耀之堂伤害
卡浩

7  下面哪种道具不能用于制作箭
蛹壳

8  哥布灵首领的属性与哪一只哥布灵相同?
刺锤哥不灵?.........

9  2个为您服务重叠后是什么效果?3个呢?
这个我也不知道..........

10 下列哪件装备没有Mdef+3的效果
安全帽

判断题:

11 某些怪物,十字驱魔无法伤害而光耀可以。
X

12 单手剑熟练度对短剑也有效

13 生鱼片刀可以通过工会宝箱获得。

14 药水投掷的等级影响制药成功率。

15 10个杰勒比结晶可以在首都找NPC换取1瓶红色药水。
X...我记得好像是15还是12个吧...........

16 AB伤害与被攻击者的Vit完全无关。

17 怒爆后攻击长老树精,和没有怒爆前完全一样。
X

18 神圣殿堂中,依然会受到范围魔法攻击的伤害。
X

19 左右手修炼不影响心灵震波的威力

20 吸气成功率是固定的

附加题:
卡普拉公司总共有多少位服务员?
首都7个
盗城2个
吉芬2个
钟楼卡MM总部动时8个,其他时间7,后面一个(收受贿赂租超级初心者小车的..........)
克魔2个
商城2个
飞扬2个
昆仑1个
樱城1个
洛阳1个
死城1个
汶巴1个
泰国1个
朱诺2个
剑城1个  小岛1个
沉船1个
兽人村1个
下水道1个
每个工会城(被有出技能的工会占领,又雇佣了的时候)都有1个
钢都2个
废矿1个
....好像还有................我们可爱的卡MM是无处不在的........
速读能解除……

都不要只管最后一题。。我承认在此贴出来以前查过答案。。。所以我说,前面有很多回答都有问题。。。

才看到有附加题。。。— —
17个。。。乱猜