返回列表 发帖
最大的区别就在于开发商对于玩家的态度。
我们可以看下,首先假设一点,开发商并不默认玩家的ID是处于CRO的养成状态。
那么,在之前的那些变动作出以后,为什么没有对玩家有所交待或者补偿呢?
如果说,修改钟楼3台阶卡位是修正bug防止玩家取利,那么,在积分塔1和蚯蚓区放上红苍蝇,海底三加上人鱼士兵,在另外些低级地图上加入黑蛇,这些是为了什么?增加游戏难度?
在某些道具的处理方面,开发商同样相当不负责任,这方面运营商也难辞其咎。
为什么老看到那么多回忆文章?RO出来的时候的确不错,可惜啊...

这倒是,说白了就是不负责任
海利翁任务是尼罗任务..

基尔哈尔学院任务是卡册任务..

抓贼任务是速水任务..

The Sign任务是暗水任务..

饿,通常情况会非常排斥自己不玩的游戏....尤其是内涵型的游戏
wow再怎么样有些新的元素是值得以后的网游学习的(不知道有人玩过9城代理的另外一个游戏快乐西游么- -抄袭严重啊)
ro再怎么说人设还是值得很多游戏羡慕的...就靠那个拉的女玩家以及跟风而来的色狼....试想下如果用ro的人设wow的系统..没有WG.....多美好啊- -|||

17楼那个设想……其实不是没可能实现……
再盛大的宴席,也终有他落幕的一刻。

我只BS内挂
http://image1.club.sohu.com/pic/7c/2b/afbd14e4ad7107ca9599ad5b25e02b7c.jpg

WOW能过3年吗...

我觉得最SB的地方就是把金3安全区弄成箱子堆....安全区从世界上彻底消失了。..如果你仔细想1下。.现在RO里没有1个地方有手动的人。...哎...曾经的金3...墓地...===....现在1个火人的影子都没有。..哎...吓改吧...成心叫人使XX

竿竿,2005-09-11, 18:38:01
最大的区别就在于开发商对于玩家的态度。
我们可以看下,首先假设一点,开发商并不默认玩家的ID是处于CRO的养成状态。
那么,在之前的那些变动作出以后,为什么没有对玩家有所交待或者补偿呢?
如果说,修改钟楼3台阶卡位是修正bug防止玩家取利,那么,在积分塔1和蚯蚓区放上红苍蝇,海底三加上人鱼士兵,在另外些低级地图上加入黑蛇,这些是为了什么?增加游戏难度?
在某些道具的处理方面,开发商同样相当不负责任,这方面运营商也难辞其咎。
为什么老看到那么多回忆文章?RO出来的时候的确不错,可惜啊...
如果没有外挂,我不认为在积分塔1和蚯蚓区放上红苍蝇,海底三加上人鱼士兵,在另外些低级地图上加入黑蛇有什么不好,毕竟网络游戏应该推崇组队合作的练级模式,而这些地图里,高阶的怪物数量还是相当少的。比如海底3的人鱼士兵,一个团队合作打死人鱼士兵恐怕并非痴人说梦,而合作消灭强大怪物的欣喜感,又岂是杀杀乌贼之类所能得到的。

相信很多人都还会记得自己第一次消灭MVP的情形,如果不是外挂猖獗,新干线的放纵和官货横行。也绝对不会出现当前和尚包办MVP,一个AB打遍BOSS的局面。

我同意楼上这个看法 毕竟类似海3的人鱼士兵的数量也是少数 如果是手动 可以让你的神经一下子得到刺激 而不是反复的机械操作

紫色の蔷薇,2005-09-12, 00:11:39
我觉得最SB的地方就是把金3安全区弄成箱子堆....安全区从世界上彻底消失了。..如果你仔细想1下。.现在RO里没有1个地方有手动的人。...哎...曾经的金3...墓地...===....现在1个火人的影子都没有。..哎...吓改吧...成心叫人使XX
很可惜,我见证了SH-LYDIA金3的变迁。2年前那里确实是很可爱的地方,安全区站满了小F4小弓甚至还有猎人和别的一些1转职。安全区里刷出来一个木乃伊往往会弄的一片混乱,以至于后来有小商人专门去开店卖叶子卖银箭。甚至半夜里去那里,也能看到坐地板的F4们,戴着各种帽子的小弓。现在回忆起来都觉得很温馨。
但是自从外挂开始普及,去金3组队练级的越来越少。高科技开始导致大家装备的飞速提升,弓箭手独自练级的能力迅速提升。去金3还要拖一个小F4,路上也是枪林弹雨,还不如自己去练。而后蚯蚓区迅速成为外挂的天堂。金3的练级军团越来越少,一直到木乃伊的经验大幅下降。

我承认重力社的修改对金3的变迁有着不可推卸的责任,但即使不做修改,我们还能指望今天仍然看到那温馨的场景么。

中国人都喜欢跟风……WOW渣游戏跟的人照样多

紫色の蔷薇,2005-09-12, 00:11:39
以前楼主就发过一篇BOT和手动的互动关系,觉悟层次不好比啊
在所谓的金3安全区之前,我的第一个号就是在金2利用满坑满谷的BOT当肉盾练到2转的
http://image1.club.sohu.com/pic/7c/2b/afbd14e4ad7107ca9599ad5b25e02b7c.jpg

fqian,2005-09-12, 00:28:11
高科技开始导致大家装备的飞速提升,弓箭手独自练级的能力迅速提升。去金3还要拖一个小F4,路上也是枪林弹雨,还不如自己去练。而后蚯蚓区迅速成为外挂的天堂。金3的练级军团越来越少,一直到木乃伊的经验大幅下降。
蚯蚓区本来就是早期BOT的热门地
我刚玩RO的时候,听说蚯蚓区有位女猎人,头戴后冠,日夜操练。这个形象听在我耳中有如神话一般
现在+9+10后冠扔仓库,看都不会去看一眼

啊哟哇啦,2005-09-12, 00:17:11
我同意楼上这个看法 毕竟类似海3的人鱼士兵的数量也是少数 如果是手动 可以让你的神经一下子得到刺激 而不是反复的机械操作
居然还有人说什么刺激
RO里死亡一次,扣的是%,你倒去手动一个试试看啊

竿竿,2005-09-12, 00:53:13
[QUOTE]啊哟哇啦,2005-09-12, 00:17:11
居然还有人说什么刺激
RO里死亡一次,扣的是%,你倒去手动一个试试看啊 [/QUOTE]
我死一次掉10%都没废话什么 呵呵