返回列表 发帖
souuy,2005-09-11, 01:50:12
 攻击速度快了的话半暴也不错啦.= =
半爆??

就算对方L0(显然不可能)

我全crt装备,也才只能保证71+1(刚才少算个小巴卡)%的爆率啊。。。

缺了L100的30Crt(这相当于1把村正来!!)

41%都不到的爆率。。。还能爆的起来么。。。。  

与其这样。。说不定卡片武器+属性附加后的效果还更好来。。。

防御超高的那种。。。破锥的效果比爆击还好了。。。 <_<

华丽金属的LUK是多少啊.
期待RO2吧

QS要玩的就是双手剑啊.= =拿破椎像撒样子额
期待RO2吧

souuy,2005-09-11, 01:56:59
 华丽金属的LUK是多少啊.
把签名改回来~

= =考虑去弄把砍华丽的双手剑了.....
期待RO2吧

出售1砍人的+10双手巨剑

メイドの心,2005-09-11, 01:39:02
[QUOTE]souuy,2005-09-11, 01:36:26
 那用了墨蛇卡是不是使用村正不会中诅咒了呢?
理论上。。不会 [/QUOTE]
我觉得吧,还很难说

有什么技能是使自己陷入某种不良状态的么?
从这个情况应该可以参照一下
天桥哥您终于想不玩了吗?
http://bbs.pastein.net/viewthread.php?tid=645787

souuy,2005-09-11, 02:12:52
-.-村正。。。。。。+10的我没有,+8的有把凑合着用不就好了。又没多少区别的,就跑城来说骑领确实有优势!屁股下面那家伙就发挥出效果了。。。。。村正+暗水!

PTHC,2005-09-11, 09:24:52
[QUOTE]メイドの心,2005-09-11, 01:39:02
[QUOTE]souuy,2005-09-11, 01:36:26
 那用了墨蛇卡是不是使用村正不会中诅咒了呢?
理论上。。不会 [/QUOTE]
我觉得吧,还很难说

有什么技能是使自己陷入某种不良状态的么?
从这个情况应该可以参照一下 [/QUOTE]
 ...............希望有测试过的达人来指引一下..............
期待RO2吧

骗个贴,貌似TL不在- -

メイドの心,2005-09-11, 01:53:28
[QUOTE]souuy,2005-09-11, 01:50:12
 攻击速度快了的话半暴也不错啦.= =
半爆??

就算对方L0(显然不可能)

我全crt装备,也才只能保证71+1(刚才少算个小巴卡)%的爆率啊。。。

缺了L100的30Crt(这相当于1把村正来!!)

41%都不到的爆率。。。还能爆的起来么。。。。  

与其这样。。说不定卡片武器+属性附加后的效果还更好来。。。

防御超高的那种。。。破锥的效果比爆击还好了。。。 <_< [/QUOTE]
要全暴干吗???速度弥补了暴率~~快感啊~~~~3下/1秒~~估计而已~快的开心饿~偶当年的QS LUK也不过40而已~~而已而已~~速度快就好
★★★★★『小黑屋替补ID』

壹拳の道,2005-09-11, 09:30:56
[QUOTE]souuy,2005-09-11, 02:12:52
-.-村正。。。。。。+10的我没有,+8的有把凑合着用不就好了。又没多少区别的,就跑城来说骑领确实有优势!屁股下面那家伙就发挥出效果了。。。。。村正+暗水! [/QUOTE]
穿了月猫~~实在是快饿~~抓都抓不住~~~~这个我身由体会~~~就算一路夹子至少可以踩过3~4层~~
★★★★★『小黑屋替补ID』

3下/1秒也不如1秒来个狂击吧?

这卡int+3是很大亮点

跑城果然还是骑士快。。。。。。月猫+鸟+加速+血斧(好象有些不能叠加)
到了华丽破锥+暗水+狂怒。。。。。。。。。。。。。

谁跑的过?

最无奈的是骑士是"光明正大"地跑
SO 泥沼/缓速/诅咒/魔解/Don't forget me.......
把签名改回来~