返回列表 发帖
是不是没转移好啊。。
为什么IP没变。。
比周3卡。。。

个人觉得周三不卡
周六比较卡 比以前ZG时代稍微卡一点点

我上II的。。。
自恋是一种境界      

有卡住 然后人物傻掉不动 只能重新开客户端-。-

.の′葉`紛飛╰儛℡.,2005-09-10, 23:51:12
有卡住 然后人物傻掉不动 只能重新开客户端-。-
和我一样的情况.....

你如果=下的话,还是会有反映的

但是...MB一群人在为着我打....等我有反映了,就出去了。...

今天郁闷的...躲过架子阵....在华丽多到1分半的时候出来刷华丽,大了20秒...里面没发现能日了我的职业和战术....开心ING...突然卡人物....然后被日死...
等他显示出来...已经空学站在梦北了...

今天我们THOR有人丢小强被别人见了...就在我旁边...我估计也是卡了丢出来的...

玩RO到现在......GVG重来没不卡过..

7点上线..不卡..到了9:30开始觉得卡了..就下线了..

补充...刚上去了下,又不卡了..

SunnyLand

dmmandzy,2005-09-10, 23:29:07
免费的时候,很多不出现的人都会出现,能不卡瓦
没觉得多了多少人,但是就是卡,比ZG的时候还要卡

晚上GVG的时候流畅的好象在飞.
一点不卡

papanda,2005-09-11, 00:11:13
一点不卡
....

在飞....

可以的...

papanda,2005-09-11, 00:11:13
一点不卡
的确,不过更神奇的是,我好像在飘~~

我随风而来~随风而去~

飘啊~飘啊~

一不小心飘到华丽了.>_<

有些卡~
惊雷十劫下穹苍,
惯看风云我自王。
殒灭将星残沉月,
问谁入魔傲啸狂!

个人空间:http://spaces.msn.com/members/activeboy12281983

事实求实……
楼主可以的。

上ODIN最后10分钟在斐扬3无故掉线3次,会里其他人也同样掉线,十分莫明啊

感觉一点都不卡~小羽,估计你是RPWT,哈哈

SD 和ZG 的服务器我都没卡过。 这种事情希望考虑下自己的机器和网络情况。