返回列表 发帖
火枪卡 - -

楼主火星归来
鉴定完毕

天羽翔空,2005-09-08, 21:58:23
友情提示。。。。楼上的算术不及格
NEB没算戒指。。。没错啊。。。

keith,2005-09-08, 21:59:55
[QUOTE]天羽翔空,2005-09-08, 21:58:23
NEB没算戒指。。。没错啊。。。 [/QUOTE]
不算戒指哪能空出头上位置来。。。。
自恋是一种境界      

天羽翔空,2005-09-08, 22:01:41
[QUOTE]keith,2005-09-08, 21:59:55
[QUOTE]天羽翔空,2005-09-08, 21:58:23
不算戒指哪能空出头上位置来。。。。 [/QUOTE]
难道你插发夹?
就卡论卡好不好?

天羽翔空,2005-09-08, 22:01:41
[QUOTE]keith,2005-09-08, 21:59:55
不算戒指哪能空出头上位置来。。。。 [/QUOTE]
白鼠插戒指,螳螂也是插戒指。相同的东西何必去算
再盛大的宴席,也终有他落幕的一刻

但是。。。。。算戒指他就算错了嘛。。。。
自恋是一种境界      

天羽翔空,2005-09-08, 22:04:05
但是。。。。。算戒指他就算错了嘛。。。。
朋友,钻啥牛角尖?
耳朵+螳螂=1+3=4
老鼠套装=3+2=5
有错吗?

str99,job9,天赐10,武士火枪兵2,双螳螂戒指8,热血2=130,还没算恶翅。要高防的还有小恶魔无边帽/宝石头+恶翅。要不直接太阳神。

要不str99,job9,天赐10,武士火枪兵2,蓝鼠眼镜,白鼠戒指,螳螂戒指。头上用大便实惠,或者王冠等拉风你认为好看的随便。

再不就是str99,job9,天赐10,武士火枪兵2,蓝鼠无边帽/包石头+恶翅,白鼠戒指,螳螂戒指,还是130

还有小鸡和狼王,gvg忽略不计。

99+9+老鼠套5+螳螂力戒4+天C10+火枪2=129啊.......还是差1点...

wohenbuziyou,2005-09-08, 22:08:25
99+9+老鼠套5+螳螂力戒4+天C10+火枪2=129啊.......还是差1点...
老鼠套5。。。这里你没算戒指。。。

wohenbuziyou,2005-09-08, 22:08:25
老鼠套是6好不好。。

老鼠卡本身是+2str,老鼠戒指不就是+3str了吗。。套装+3str不就是6str吗。。

2+1+3=????
我小学数学好像及格了没算错。。

我是冥王星
无视我吧

huawu520,2005-09-08, 22:11:15
老鼠套5+螳螂力戒4
...你同时存在啊..........
你真火星
不是我说你
那你是冥王星的?

螳螂力量戒指+白鼠力量戒指+蓝鼠头

螳螂力戒4,白鼠套6(他算错了)
怎么不能同时存在?

你只带一个装饰品?那我没话

这不赖我~我不知道老鼠套卡到底加什么素质