返回列表 发帖
huawu520,2005-09-08, 19:34:59
[QUOTE]凤舞九天,2005-09-08, 19:02:18
A99 D6X L4X V4X D30
两个D...
BBC方面我基本就被RUFUS的理念同化了=. = [/QUOTE]
前面那个是S,写错了

3风龟拳刃 一直再用
我 L54 CRI32 GVG爆人 几本全爆 100下中大概也就3~4下爆不起
只是ALT+A处 不会显示所+的CRI数 但是有效果的 +10%伤害也是有的
均实测过

高L保证GVG拿刺杀用

rufus,2005-09-08, 20:22:27
[QUOTE]宫城良帅,2005-09-08, 19:43:10
既然说是暴刺 就保证L的情况下 再提高S - -
Luk的投入
太不值了,要命中,还不如直接加D
爆击对防御并不过高的玩家人物来说,实际上并没有想象的那么有用
打怪对一般Luk的怪用3张CRI+7类型的新卡,用不了过高的Luk就近全爆了
对Luk高的怪,就算是80的Luk加上3青,照样一半以上miss都常见

尤其是CRI+7新卡开放后的现在,高Luk?何用呢? [/QUOTE]
插新卡有刺杀威力大?

宫城良帅,2005-09-08, 23:13:28
[QUOTE]rufus,2005-09-08, 20:22:27
[QUOTE]宫城良帅,2005-09-08, 19:43:10
既然说是暴刺 就保证L的情况下 再提高S - -
Luk的投入
太不值了,要命中,还不如直接加D
爆击对防御并不过高的玩家人物来说,实际上并没有想象的那么有用
打怪对一般Luk的怪用3张CRI+7类型的新卡,用不了过高的Luk就近全爆了
对Luk高的怪,就算是80的Luk加上3青,照样一半以上miss都常见

尤其是CRI+7新卡开放后的现在,高Luk?何用呢? [/QUOTE]
插新卡有刺杀威力大? [/QUOTE]
3龟的威力一般么刺杀大

不过对付BBC,3龟的效率高些.

打无A职业或者纯音速,刺杀还是首选

妖∮狐,2005-09-08, 22:53:36
高L保证GVG拿刺杀用
拿刺杀不用高L,刺杀本身的武器攻击力之高,就算不爆击也有很可观的伤害
要高A才能发挥高精炼刺杀的威力

A S L之间应该有个平衡的点把。。可以算一下的

我刺客-V +L反正现在爆刺大场面抗不下来

既然是BBC,肯定是高攻速高回避高伤害了,GVG的BBC就成均刺了。。。

我的BBCK 不算装备和加成 S86 A99 L52
加速天赐吃药以后攻速180,AB只能真剑后AB我,不然A不出来,音投CK打我基本3中1到2中1,当然了,没V容易晕,也容易死,不过我的CK本来就不是为GVG设计的,自己喜欢这样子的BBCK,以上。

感觉高A好!其次是S!最后是L
A可以保证存活!现在纯音速刺杀人效率高!A不够一下就倒了!怎么暴也没用
S保证伤害!L保证暴击!

妖∮狐,2005-09-08, 22:53:36
高L保证GVG拿刺杀用
搞不清该同学思路,刺杀靠爆?

odin bobo,2005-09-09, 00:06:55
感觉高A好!其次是S!最后是L
A可以保证存活!现在纯音速刺杀人效率高!A不够一下就倒了!怎么暴也没用
S保证伤害!L保证暴击!
....谁和你说A可以存活的

我的BBC对付A90以上的BB,从来都是赢

现在杀人什么职业最快!应该是音速CK吧!
个人觉得A可以MISS又保证攻速

我的暴CK是SALVD配点........最高攻速可达178......S110....暴人的话杀的挺快的.

我的修练中刺客配点s88 a68 d20 l50 v47或s88 a72 d30 l60 v47
正在摇摆不定中