返回列表 发帖
似乎我问错了人~我应该上官网论坛这样问才对~

实话实说.......RO有卡的怪好像有200多个......开600本就想证明什么卡是开不到的确实是少了一点......

可以肯定的是,EB 狂暴系列都能开出

览了等于没览...

SunnyLand

铁托托。。又在发帖问哇
狂暴猫我开到过。。。

PS:昨天晚上又开到UB。。HOHO
相思一点.forever

除了狂暴蚁后无法确定,其他的都可以开出....
海利翁任务是尼罗任务..

基尔哈尔学院任务是卡册任务..

抓贼任务是速水任务..

The Sign任务是暗水任务..

九凰苍志狼,2005-09-07, 11:29:58
[QUOTE]乖乖璐璐,2005-09-07, 11:27:17
那么3.0时候,那么多小强卡,以及改版没几天之后就出的墨蛇卡,埃及王卡都是哪里来的啊?怎么那么多啊?谁告诉我啊?别不好意思啊~说嘛~~说嘛~~为什么不告诉我们呢~?
拿钱去找智冠买,想要什么有什么,这都是公开的秘密了... [/QUOTE]
找智冠貌似现在没什么用了
其实时间总是那么快

想知道深渊卡能不能开得出来!请达人告诉我!谢谢啦~

yumu,2005-09-07, 12:55:11
铁托托。。又在发帖问哇
狂暴猫我开到过。。。

PS:昨天晚上又开到UB。。HOHO
UB我只250元卖了一张,还有2张躺仓库
裘卡变属性后DEX是不是也要变哦,我偷到的一大半都是赤水和结晶

楼主的资料是错的

隐水儿,2005-09-07, 12:30:09
可以肯定的是,EB 狂暴系列都能开出
狂暴我除了蚁后和猫都开到了
EB确定能开出吗?

EB可以出

主要是楼主太火星了,所以人家纠正你是很正常的- -谁让你自以为是,写那么多可以
开的出来的说是开不出的,开了600本就可以断定了?知不知道什么叫几率啊啊啊啊
江山大有人才出,前浪死在沙滩上。

请问巨大BU卡能开的出吗??

danger20,2005-09-07, 10:05:25
狂暴猫我开出来了
一样
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!