返回列表 发帖
又是一个要拿枪舍命的

ltno,2005-09-06, 22:02:46
为什么枪加速要10级?
这个和双手剑不一样.......
10级比1级要快吧

DEX也影响ASPD...
把签名改回来~

今年过节不收礼,收礼只收十字军。

今年流行什么,答案是:十字军!
——快乐就是无意间在家里的书柜发现一本好书,坐在阳台上读了整个一下午!
——幸福就是周末回来和家人、三五知己去PUB聊聊天!
——快乐就是洗完澡照照镜子,发觉自己张的还真不错!
——幸福就是一个适时的拥抱和肯定

打圣战的恐怖分子多起来了

圣战本来就是由一群狂热份子打的.....

rufus,2005-09-06, 22:06:25
AVS的舍命?A为了攻速?

加A到99,不加D
都没人觉得矛盾么?

凡是A高、或者S高的,然而却没有一定的D
这种配点 都是矛盾的
D25,没错啊

记得有张卡有心神凝聚技能的,是几级忘了,再加个心神,更理想

天地果当白在吃哦,撑死

没办法,考虑到玛果刷不过来,我在计算把APSD再加高,哈哈,在有限的平民装备下提高

死灵枪...应该不错....越舍越快....看看楼主的F1键有多耐用-v-

光がある限り、闇がある。ロリがいる限り、押し倒すべき…

rufus,2005-09-06, 22:06:25

加A到99,不加D
都没人觉得矛盾么?

这种配点 都是矛盾的
舍命无视回避,D要了有嘛用?
撒时册来啦!!!

箫心,2005-09-07, 04:38:59
[QUOTE]rufus,2005-09-06, 22:06:25

加A到99,不加D
都没人觉得矛盾么?

这种配点 都是矛盾的
舍命无视回避,D要了有嘛用? [/QUOTE]
aspd啊
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!

先找把4d的双手枪在说吧~~~

3d枪。。快是快了,威力又要去掉20%
还少个盾

实在太不合算了~