返回列表 发帖
其实我以前提过一个战术
为您服务切战鼓震天

枫本無心何需恋尘,2005-09-06, 18:01:05
悲鸣一向是带一队小强走过去杀光巫师- -
果然在上C只认识绝影。。。

2楼的梦魇墨镜 几钱?诚心卖的加QQ476789600

- -楼上的-O-

个人认为高I摇篮比服务防华丽更优秀
CK被AB之后马上进入睡眠的话`根本不能刷水`高科技就不讨论了`不过运气成分还是很大的```

这个适合我们会。。。

摇篮曲和别的都不冲突,不需要考虑什么用了摇篮曲就没了冷笑哈没了勿忘我~

不冲突`也要够人放```

永恒の繁星,2005-09-06, 18:31:24
那我估计你是没见到切换武器放技能的5娘和诗人 <_<
http://aaaclan.superbbs.cn

多蒙の卡修,2005-09-06, 18:33:28
[QUOTE]永恒の繁星,2005-09-06, 18:31:24
那我估计你是没见到切换武器放技能的5娘和诗人 <_< [/QUOTE]
开了再关`只有开始的时候``摇篮不常驻``效果不是很高

永恒の繁星,2005-09-06, 18:22:56
个人认为高I摇篮比服务防华丽更优秀
CK被AB之后马上进入睡眠的话`根本不能刷水`高科技就不讨论了`不过运气成分还是很大的```
不通用,这次侥幸得手,下次梦魇墨镜必定随身携带

还是觉得高L爆C`加上戒指效率更好点 某些有雷神的工会更是`有智者在边上的话`爆UB小强估计左右手各一下就出去了```

永恒の繁星,2005-09-06, 18:35:38
[QUOTE]多蒙の卡修,2005-09-06, 18:33:28
[QUOTE]永恒の繁星,2005-09-06, 18:31:24
那我估计你是没见到切换武器放技能的5娘和诗人 <_< [/QUOTE]
开了再关`只有开始的时候``摇篮不常驻``效果不是很高 [/QUOTE]
切换 才开啊。。。。
就是说 放好摇篮 然后5娘切勿忘我 然后再放摇篮
http://aaaclan.superbbs.cn

啥时候合奏技有20秒规则再说吧```