返回列表 发帖
以前见面就送个10字冰墙 
I Don't Wanna Miss A Thing

很久以前久以前久以前就是比谁点火柱快……

要么用最快的招打打看
要么等他先出招你作点准备对付好了

早年最痛恨PVP冰墙战术,圈养慢慢蹂躏

现在冰墙也不是没用
脚下来一个 大多数急性子WS都会点到墙

见面的打的话不知道装备就念连,一般都是暗神衣服。
我是喜欢预先判断位置10雪后去引他来,没引到就要会跑位,等延迟过了再说。
PS:如果有都有套先泥沼是必须的。

对P的话现在WS没什么打头,顶多用熟练换剑鱼来提高点小优势和换衣服引对手近身石化这点小计量。一般都耗光对方的水赢的。

泥...想都表想的

SunnyLand

我是喜欢预先判断位置10雪后去引他来,没引到就要会跑位,等延迟过了再说。

长见识了

哎...那堆眼花缭乱的魔法有什么用吗?
到最后,除了棒子对敲,还有什么办法?

OH,对了,高精炼骨杖、言灵什么的,这时候就有优势了。还有个是不是叫巫杖 魂咬的

geeseno1,2005-09-06, 12:55:22
很久以前久以前久以前就是比谁点火柱快……

凤舞九天,2005-09-06, 13:29:31

OH,对了,高精炼骨杖、言灵什么的,这时候就有优势了
魔击。
换了别的,我会告诉你,先手必定是:变羊

花无百日红低调你不懂,2005-09-06, 13:31:55
[QUOTE]凤舞九天,2005-09-06, 13:29:31

魔击。
换了别的,我会告诉你,先手必定是:变羊 [/QUOTE]
魔击也可以算棒子敲的一种吧

凤舞九天,2005-09-06, 13:32:39
[QUOTE]花无百日红低调你不懂,2005-09-06, 13:31:55
[QUOTE]凤舞九天,2005-09-06, 13:29:31

魔击。
换了别的,我会告诉你,先手必定是:变羊 [/QUOTE]
魔击也可以算棒子敲的一种吧 [/QUOTE]
近程和远程,区别可不小

开进阶后,WS对P罕见了。当年棒子对敲可是一大景观啊

其实我想说,我的WS很强...单P没小强的智者WS赢面不小
<ha>