返回列表 发帖
精炼值*0.7

部分的!?- -..
难道我火星了..
精练的防不是看DEF的么..

豬豬のcoffee,2005-09-02, 14:51:35
[QUOTE]啊哟哇啦,2005-09-02, 14:47:19
[QUOTE]豬豬のcoffee,2005-09-02, 14:46:14
[QUOTE]啊哟哇啦,2005-09-02, 14:43:40
精练加的防是原本装备防的0.7 也就是说 +10=+7的防 所以 +9毛皮比+10西装防高
你这句话是哪里听来的..
装备防就是DEF吧..

你自己去看看人物属性看下就知道了..何来0.7? [/QUOTE]
噢。。。不信没办法。。你相信+10 5防=+9 6防随你。。 [/QUOTE]
我不知道说什么好..

我只是客观的说..

装备的精练值就是DEF大家都知道吧..

你所说的0.7..是你自己说的吧..

竟然说DEF..你完全可以去参照下啊.
弄件+1的5F和+0的6防去看下..
一样的.. [/QUOTE]
呵呵,你是m78星云来的吧
                                 上海odin ﹊`.浔邀月ゞ劒儛影.﹎

。。。+9毛皮的确比+10西装的防要高。。。

哪个alt+a当中显示的乘防和实际效果是不一样的。。置顶里面有测试的帖子吧。。。乘防=装备自身def+精炼数*0.7

咸蛋超人。。。

不是精练的一部分,是精练这个部分。

比如+10的8防索子,def是10x0.7+8=15。alt+A不会显示这个区别,是个很久以来都没有修正的bug。

精练+1 防御+0.7
+8的10防 比 +10的8防 防御要高,已实测
西装和毛皮同理
I Don't Wanna Miss A Thing

说了0。7咋个不信呢。。。游戏里面有些显示的数据是错的。。

0.7的问题..去年风云上就有很详细的实测文章了. 某同志非要相信客户端上的数字也没办法。那上面的数确实一样...
花电费,花网费,买点卡,然后看着内挂玩自己..点着小人走走就是游戏的整个乐趣了...不..还有那虚拟世界虚荣心的极大满足.....拜!@_@

火星人鉴定完毕……闪……
(帖子也骗完了)

- -.晕死.BUG?
我还特地的上RO去测试一下..精炼值多1就加1..- -..

扼..无言..火星了..玩这么久我怎么会那么火星啊..- -..55555..自悲了...

24楼的废话男应该去XHW

豬豬のcoffee,2005-09-02, 14:51:35
[QUOTE]啊哟哇啦,2005-09-02, 14:47:19
[QUOTE]豬豬のcoffee,2005-09-02, 14:46:14
[QUOTE]啊哟哇啦,2005-09-02, 14:43:40
精练加的防是原本装备防的0.7 也就是说 +10=+7的防 所以 +9毛皮比+10西装防高
你这句话是哪里听来的..
装备防就是DEF吧..

你自己去看看人物属性看下就知道了..何来0.7? [/QUOTE]
噢。。。不信没办法。。你相信+10 5防=+9 6防随你。。 [/QUOTE]
我不知道说什么好..

我只是客观的说..

装备的精练值就是DEF大家都知道吧..

你所说的0.7..是你自己说的吧..

竟然说DEF..你完全可以去参照下啊.
弄件+1的5F和+0的6防去看下..
一样的.. [/QUOTE]
怎么有这么不经实践就武断的人
肯定一小P孩

表面容易迷惑人。。。

哎,其实我才应该说:我不知道说什么好........

防具  +1あたりディフェンス0.7増加

PS:客户端是骗人的东西.........
这世上没有什么偶然,所有的事都是注定...