返回列表 发帖
黄瓜,2005-09-01, 10:51:33
一般GVG,PVP招呼在身上很少是单体魔法
- -
穿这个顶船长不错
水球反抽
(可惜蜜蜂妈妈的255级的雷反了白反)
……GVG里……
某智者……魔法状态解除!!
CK……我的天赐没了……
智者……我的加速没了-0-

某拿了蚁后卡的CK:我揭发!工会的M4偷懒!!!天次加速都是5级的……99的纯I神官也才加1000多HP……

可能我看中的不是它的实用价值...我喜获它那图片的美感..我觉得很有风格.可能我是搅设计有关吧...当初买月猫就是喜欢那图片...当初玩RO就系喜欢这钟纯纯的2D图面....线条很好看...

现在买不安全
这是很久很久以前的故事...............

啊我想到了,有了这卡,

可以坐着和邪灵魔道士轻松的单P了

……炒作帖
市价没400

朋友送了件UB的人飘过。。。。 <==>

我不是人.是神,2005-09-01, 11:10:36
可能我看中的不是它的实用价值...我喜获它那图片的美感..我觉得很有风格.可能我是搅设计有关吧...当初买月猫就是喜欢那图片...当初玩RO就系喜欢这钟纯纯的2D图面....线条很好看...
我这张老虎的我特别喜欢.......
当初也是因为好看所以才拿树精墨镜换了老虎卡和2把华丽.....

不知能否反 魔法效果解除 呢.

基本不主张用RMB交易 <p>

我喜欢那世界没有边界
我喜欢那里有曲折的路径

警察算老几!,2005-09-01, 11:09:42
……GVG里……
某智者……魔法状态解除!!
CK……我的天赐没了……
智者……我的加速没了-0-

某拿了蚁后卡的CK:我揭发!工会的M4偷懒!!!天次加速都是5级的……99的纯I神官也才加1000多HP……
魔解的唯一好处是天怒也可以去了
你知道顶了个天怒又没人打你
那个滋味可难过了~
(反天怒到是不错~,不过没有伤害能反?期待达人测试下~)
我会遵守我的承诺,右手小指上承担的一切

geeseno1,2005-09-01, 11:17:30
……炒作帖
市价没400
有人卖我就是400..信不信随你..400貌似都没多少人理它...只是我随口就问了一下..
它说ROB就28E

这个价还是买张我垂涎好久的蜂后吧。。。。 <^~^>

有钱不如买零食吃。

树雨,2005-09-01, 11:36:45
有钱不如买零食吃。
做我老婆,我买整个优之良品给你........

楼上拐卖妇女。。。