返回列表 发帖
希望阿卡JJ的父亲能够马上健康起来,身体好好的
叫我阿七...

明天老爸做CT检查。。。。。。。继续祈祷ing !~~~~~~~~
今天老爸抽了5管血。。。。。可怜!~~~~~~ <555> <555> <555>

八分堂~堂主夫人,2005-09-04, 02:39:14
希望阿卡JJ的父亲能够马上健康起来,身体好好的
呵呵。。。。。谢谢堂主夫人小妹的说!~~~~~~~~
谢谢!~~~~~~~~真的!~~~~~~~
我也相信老爸会好的哦!~~~呵呵!~~~~~~~<ha> <ha> <ha>

帮你顶下

虽然不怎么认识~~一起祝福,看的出是个孝顺孩子~~孝顺孩子我都喜欢~
╮( ̄▽ ̄)╭

╮(◎ ̄▽ ̄◎)╭

┏╮(● ̄▽ ̄●)╭┒

郁闷。。。。。。。。。。今天老爸的CT没做上!~~~~~~~
明天一定要做上啊!。。。。。。郁闷的医院。。。。。办事效率真低。。。。。。!~~~~~
真想拆了它!~~~~~哼!~~~~~~~~~
耽误了我老爸的病。。。。。可怎么办啊!~~~~~~5555555~~~!<555> <555> <555>
继续祈祷ing !~~~~~~~~

脚趾么头,2005-09-04, 23:04:44
帮你顶下
呵呵。。。。。。兄弟,。。。。。。。。谢谢哈!~~~~~<ha> <ha>

琳妹妹,2005-09-04, 23:20:17
虽然不怎么认识~~一起祝福,看的出是个孝顺孩子~~孝顺孩子我都喜欢~
呵呵。。。。。不要这么说我,。。。。。。我会不好意思的!~~~~
不过,还是要谢谢你的祝福!~~~~~~~好人的说!~~~~<ha> <ha>
再次,表现感谢你哦!~~~~~~呵呵!~~~~~~~

看来好久不来,真的发生很多的事情,有好的~~卡卡
心无挂碍,无挂碍故,无有恐怖,远离颠倒梦想,究竟涅槃

今天,。。。。。。CT做完了!~~~~~~
检查结果,医院没有告诉老爸!。。。。。老爸,又自己在那里瞎想了!~~~~~~
多的,。。。。。。我也不想说了。。。。。。希望结果。。。不是大家所想的那样就好了!~~~~~
家里的气氛。。。。。。。很闷人的哦!~~~~~唉!~~~~~~~
结果。。。。。明天就知道了。。。。。。祈祷ing !~~~~~
希望是最轻的结果。。。。。。,愿望实现以后。。。我会变得乖乖的哦!~~~~~~
一定要灵哦!~~~~~~~55555555555 !~~~~~~<555> <555>

灵猫,2005-09-06, 00:52:03
看来好久不来,真的发生很多的事情,有好的~~卡卡
猫猫!~~~~~~~~好想你哦!~~~~~~~~ <==> <==> <==>
你上哪里去了啊!~~~~~~~~<555> <555> <555>
谢谢你的祝福!~~~~~~抱抱。。。。。。。亲亲的说!~~~~~~ <kiss> <kiss> <kiss>
你开学了吗???!~~~~~~~你近况怎么样的啊???~~~~~~
看你说话的口气。。。。。。你有发生什么了吧???有机会给我说说吧!~~~~~~
我现在不怎么挂QQ了。。。。。。有事情给我留言吧!~~~~~
想你的说。。。。。。。MUA一下下的哦!~~~~~呵呵!~~~~~

会没事的啦

呵呵!~~~~~亲亲小站。。。。。。。。。。!~~~~~~~<kis>
不是最重的。。。。。不过,。。。。。还得做进一步的检查!~~~~~~~
继续祈祷中!~~~~~~~~~

花落知多少,2005-09-06, 22:53:06
会没事的啦
呵呵!~~~~~~谢谢花落的说!~~~~~~~~
那就借你吉言的说哦!~~~~~呵呵!~~~~~~~ <ha> <ha> <ha>

帮楼主祝福下~~~你爸爸会没事饿