返回列表 发帖
既然是媳妇就是有老公的...恩恩..探讨...

.............

MD...TMD...表跑题...儿媳妇啊...内快点出现吧...没看着某魔王在催生嘛...
积极点呀....
睡梦中你亲了我一下 于是我赏了你一个巴掌 接着我们的爱情就这样开始了
你幸福吗

幻水Ж梦天,2005-08-30, 20:01:53
我给我女友的男友的老婆找老公
<???>
头晕得说

我到是想征婚了。。。。

我报名..........如果我是女的...........

や嬌氣﹖?#124;,2005-08-30, 19:57:12
有没有给媳妇找老公阿。。。。。
偶不介意的

や嬌氣﹖?#124;,2005-08-30, 20:03:16
我到是想征婚了。。。。
催泪弹闹...
偶想到偶的经典表情了...
T.T
米有男朋友...
呜啊...
睡梦中你亲了我一下 于是我赏了你一个巴掌 接着我们的爱情就这样开始了
你幸福吗

米有二奶.......灭有情人.......哭啊 <555>

錯守こ晴~ ̄,2005-08-30, 20:07:41
米有二奶.......灭有情人.......哭啊 <555>
只有孩子!!!
我喜欢的女孩要像黛玉一样有才气,像宝钗一样懂事,像可卿一样漂亮,像湘云一样豪爽,像李纨一样忠贞,像探春一样能干,像凤姐一样精明,还要像元春一样有福气,呵呵……
  我不喜欢女孩像黛玉一样弱不禁风,宝钗一样自私自利,可卿一样风流薄命,湘云一样不通世务,迎春一样呆头呆脑,惜春一样心灰意冷,妙玉一样矫柔造作,哈哈……

桃子宝宝,2005-08-30, 20:06:49
[QUOTE]や嬌氣﹖?#124;,2005-08-30, 20:03:16
我到是想征婚了。。。。
催泪弹闹...
偶想到偶的经典表情了...
T.T
米有男朋友...
呜啊... [/QUOTE]
T.T
米有人陪...
呜啊...

崔鹏,2005-08-30, 20:09:46
[QUOTE]錯守こ晴~ ̄,2005-08-30, 20:07:41
只有孩子!!! [/QUOTE]
哇靠.......那大哭................- - cold1 <555> <555> <555>

天灵灵地灵灵...

哎.等等.你的儿子有没有阳萎早泄举而不坚坚而不久等症状呢?
或者无精少精精子畸形

錯守こ晴~ ̄,2005-08-30, 20:11:38
[QUOTE]崔鹏,2005-08-30, 20:09:46
[QUOTE]錯守こ晴~ ̄,2005-08-30, 20:07:41
只有孩子!!! [/QUOTE]
哇靠.......那大哭................- - cold1 <555> <555> <555> [/QUOTE]
那是小天使阿~~
内哭个虾米啊?
我喜欢的女孩要像黛玉一样有才气,像宝钗一样懂事,像可卿一样漂亮,像湘云一样豪爽,像李纨一样忠贞,像探春一样能干,像凤姐一样精明,还要像元春一样有福气,呵呵……
  我不喜欢女孩像黛玉一样弱不禁风,宝钗一样自私自利,可卿一样风流薄命,湘云一样不通世务,迎春一样呆头呆脑,惜春一样心灰意冷,妙玉一样矫柔造作,哈哈……

放心...他一定会坚挺的把你给射到MM肚子里生出来的...
你幸福吗

特混乱了。。。。。

桃子宝宝,2005-08-30, 20:13:51
放心...他一定会坚挺的把你给射到MM肚子里生出来的...
我又不是●~