返回列表 发帖
huawu520,2005-08-27, 11:35:12
买张卡不就好了这么麻烦
估计他是想偷窃1去
然后点数放着不点

要是楼猪想1级偷窃发动抢夺那你省省吧
我是这个意思。。。。。

偷窃1根本不能转职,最高只有job33,你倒是去转转看?

你直接问它要吧 “血腥哥哥 你好拽的 挖 这根棒子好可爱 可以送我吗? 谢谢拉”

灌水止步

流氓洗点
点到偷窃1
然后其他点不点
接着偷血腥去.........................

一张卡解决

1偷窃发动抢夺是妄想

前提1级偷窃0偷你要有105D

huawu520,2005-08-27, 11:45:06
流氓洗点
点到偷窃1
然后其他点不点
接着偷血腥去.........................

一张卡解决

1偷窃发动抢夺是妄想
偷窃只有1的话,一转点数没有点完,二转的强夺还是没法出,怎么偷?

夏海棠,2005-08-27, 11:47:59
[QUOTE]huawu520,2005-08-27, 11:45:06
流氓洗点
点到偷窃1
然后其他点不点

一张卡解决

1偷窃发动抢夺是妄想
偷窃只有1的话,一转点数没有点完,二转的强夺还是没法出,怎么偷? [/QUOTE]
不用抢夺...
就用偷窃-0-

18楼的话应该可以明白我的意思了

是俄
我有105d了
偷了半个小时
费了300蓝水
出了一个不利刊。。。。。。。。。。还在继续ing

吃多了用流氓去1J偷窃血腥

过瘾~相信会成功

你已经偷出了一个布里刊,就不必再偷了。。。只能偷一次的。

看出楼主对0偷不了解
去学习下:
http://bbs.pastein.net/index.php?showtopic=556760

羽花集,2005-08-27, 12:41:43
你已经偷出了一个布里刊,就不必再偷了。。。只能偷一次的。
恍然大悟
我说怎么他还在偷,放血腥的几率好高的说......
原来是这个原因 cold1
把签名改回来~

没救了
每次看到这种帖子
不知道说什么好

用流氓用1级偷窃 你SP没地方用 你偷的SP可以买月光夹子了
你勤力一点 M4偷到后面SP都不够用

唉 告诉楼主DEX是-3估计他更急了。。。