返回列表 发帖
凤凰之泪,2005-08-27, 10:40:29
强啊。怎么造成酋长伤害的?

不知道只要被BOSS打你就有机会 拿MVP

我被酋长杀了3次.....有2次是被打2W多秒杀的...而打酋长的武僧跟酋长同归了...这样算来..对MVP伤害最多和被伤害最多的那个武僧没了....
就是我的伤害和被伤害加起来最高了...MVP就是我了...

topass,2005-08-27, 10:45:13
我被酋长杀了3次.....有2次是被打2W多秒杀的...而打酋长的武僧跟酋长同归了...这样算来..对MVP伤害最多和被伤害最多的那个武僧没了....

从来没遇到过这样的好事

这种情况经常见到啊
经常武僧和M4一起杀BOSS
M4是MVP
比如小强 如果一拳没打死
第二拳下去武僧肯定死 M4就是MVP了

在很久以前 没有武僧的时候 经常M4顶起BOSS杀
很久后把BOSS挂咯 M4由于受到的伤害比别人对BOSS的伤害还多就成了MVP了 这种在以前最常见

<span style='font-size:21pt;line-height:100%'>100年前 17173上就有貼圖和説明了</span>

神の佑护,2005-08-27, 10:47:47
[QUOTE]topass,2005-08-27, 10:45:13

从来没遇到过这样的好事
   [/QUOTE]
我都是莫名其妙的得了个MVP..愣了一下...

<span style='font-size:21pt;line-height:100%'>沒有mvp物品哦~要個領導~</span>

^3^女優^3^,2005-08-27, 10:52:13
<span style='font-size:21pt;line-height:100%'>沒有mvp物品哦~要個領導~</span>
领导者头箍不是MVP物品
是掉地上的
酋长的MVP物品是猪头证和紫箱吧..
不过RP不好...没有..

topass,2005-08-27, 10:53:50
[QUOTE]^3^女優^3^,2005-08-27, 10:52:13
是掉地上的
不过RP不好...没有.. [/QUOTE]
<span style='font-size:21pt;line-height:100%'>“沒有mvp物品哦”和"要个領導"是分开来的2句話哦~你不要狡辯 ~ 那快去剛剛被殺的地方看看 有領導挖 活活</span>

...我们2个人打BOSS 结果和尚都没拿到MVP 却是顶的10字军拿...2次打大8都是10字军拿      1群人去打40 还不是10字那MVP

^3^女優^3^,2005-08-27, 10:57:35
[QUOTE]topass,2005-08-27, 10:53:50
[QUOTE]^3^女優^3^,2005-08-27, 10:52:13
是掉地上的
<span style='font-size:21pt;line-height:100%'>“沒有mvp物品哦”和"要个領導"是分开来的2句話哦~你不要狡辯 ~ 那快去剛剛被殺的地方看看 有領導挖 活活</span> [/QUOTE]
去过了....没找到东西......
我打BOSS也试过跟BOSS一起死的..
然后立刻/MEMO
重新开始..传送....这个时间大概够拿回来的..
如果能/MEMO的话..

topass,2005-08-27, 11:01:49
[QUOTE]^3^女優^3^,2005-08-27, 10:57:35
[QUOTE]topass,2005-08-27, 10:53:50
是掉地上的
<span style='font-size:21pt;line-height:100%'>“沒有mvp物品哦”和"要个領導"是分开来的2句話哦~你不要狡辯 ~ 那快去剛剛被殺的地方看看 有領導挖 活活</span> [/QUOTE]
去过了....没找到东西......
我打BOSS也试过跟BOSS一起死的..
然后立刻/MEMO
重新开始..传送....这个时间大概够拿回来的..
如果能/MEMO的话.. [/QUOTE]
<span style='font-size:21pt;line-height:100%'>你個小戝還想/memo阿 活活 你怎麽不說ab俄~~</span>

楼上的什么意思?

<span style='font-size:21pt;line-height:100%'>你不是有個神官跟班俄嘛 下次再被酋長打就叫他/memo</span>

我一直扮演肉盾的角色

biao子与狗,天长地久;jian人shabi,如胶似漆.
很多人啊只有在疯狂的时候才能看到他最丑陋的一面……