返回列表 发帖
pupufish,2005-08-27, 04:09:15
我已经有个敏十字军在带了……但是2转的速度比3转的速度快 本来落后10级 谁知又超过了10级 进阶追不上了……
为了这个,一天内我让飞书啃掉了我95%的经验。。。

メイドの心,2005-08-27, 10:48:02
[QUOTE]pupufish,2005-08-27, 04:09:15
我已经有个敏十字军在带了……但是2转的速度比3转的速度快 本来落后10级 谁知又超过了10级 进阶追不上了……
为了这个,一天内我让飞书啃掉了我95%的经验。。。 [/QUOTE]
真龌龊......
为达目的不择手段
把签名改回来~

らёгαρん,2005-08-27, 11:02:27
[QUOTE]メイドの心,2005-08-27, 10:48:02
[QUOTE]pupufish,2005-08-27, 04:09:15
为了这个,一天内我让飞书啃掉了我95%的经验。。。 [/QUOTE]
真龌龊......
为达目的不择手段 [/QUOTE]
其实。。。我已经产生心理阴影了。。  

也想知道为什么练DV

我是在高I神官不够V抵抗状态 又不够速度放技能 而且常给学者换SP 次次会战带补给把SP烧到只有500时 开始有练DV的念头的

メイドの心,2005-08-27, 10:48:02
晓得了 找天开始让敏十字在南门外存点放怪 死了马上复活 直到0%……
残念

pupufish,2005-08-27, 11:32:16
我是在高I神官不够V抵抗状态 又不够速度放技能 而且常给学者换SP 次次会战带补给把SP烧到只有500时 开始有练DV的念头的
不用解释了。
解释也没人听的。
花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

请教下,DV神官是不是D99 V93然后其他S?

不一定,看你自己爱好和使用习惯。
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<

如果是D99V93的话剩余点只能点出一个40 
40S是1200负重  I为1 加上天次和JOB加成最少都有23点I 如果出10级阐心 就相当与63I左右的刷蓝效率
40I配合10阐心是最少113I的刷蓝效率 100I时刷1个蜂胶就大概回150SP了
如果你觉得刷蓝不影响操作的话 那就加S吧 毕竟低效率刷蓝就要携带更多的蓝药 

树树树树树……树芽!活活……
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<

出云隐者,2005-08-27, 13:01:16
树树树树树……树芽!活活……
工会里的哥们坚决反对我要去打鳄鱼人 就算我和他们说卡片效果也米用……

不要加I,既然DV就加S。

pupufish,2005-08-27, 04:09:15
磨到神官还不算难 冲89那才难 不可能继续打女兽到89吧 敏骑的话那不难
问题我是无武器熟练又无S的职业 
光耀问题是很多 不过刚看资料用计算器 发现光耀天邪鬼得到的性价比经验却是最多的 出乎意料 居然不是不死 而是恶魔 

顺便问下为什么说I高了
我打算是D99V93I40的 配合10级的阐心 刷水效率=100I的效果 I1的话刷起蓝来实在很郁闷
带人的+个工会。抽经验-。-一举两得么
由于个人原因,暂时AFK,星期3的战报由玲代贴记录,有意接手战报的可以PM
不便之处请见谅,谢谢玲